Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas en cuartos 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 g de aceite de oliva...
Ingredientes: 1 l de caldo de pescado 90 g de tomate triturado natural 50 g de cebolla 3 dientes de ajo 500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas 70 g de...
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......
Ingredientes: 100gr de garbanzos 1 cebolla 1 ajo 2 tomatitos 1/2 calabacín 1 patata 2 lomos de bacalao fresco Aceite de oliva Sal y pimentón dulce 1 cayena
Ingredientes: 300 g de bacalao desalado 1 cebolla pequeña 4 patatas medianas 1/2 l de leche un chorreón de nata liquida sal nuez moscada 1 cayena pimienta molida.
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.
Ingredientes: 4 lomos de bacalao desalado 4 pimientos del piquillo 3 dientes de ajo laminados 1 cayena aceite de oliva 1 calabacín -200 g de setas shiitakee...
Ingredientes: 2 huevos 125 g de harina de trigo 25 g de mantequilla 100 ml de leche ½ lata de pimientos del piquillo El líquido de conserva de los pimientos Un...
Ingredientes: 6 buenos trozos de un buen Bacalao 150ml de Aceite de Oliva 50 g de Manteca de Cerdo 75 g de Jamón serrano en un trozo 100 g de Tocino de Jamón 8...
Ingredientes: 2 tajadas de bacalao 1 pimiento morrón 2 pimientos verdes 1 cebolla 1 patata 4 dientes de ajo 200 ml de salsa de tomate 3 cucharadas de pulpa de...