Ingredientes: 350 g de arroz para risotto 2 huevos 1 cucharada de sazonador de hierbas provenzales sal azafrán en hebra o colorante alimentario 1 taza de tomate...
Ingredientes: 100 gr de harina de repostería 100 gr de harina de freír pescado (En los supermercados, el paquete, suele ser de color azul y llevar un pescado...
Ingredientes: dos rodajas de atún 100 gr arroz por comensal tipo bomba, arborio o redondo 200 ml de caldo de pescado por cada 100 gr de arroz azafrán dos...
¿A quién no le gusta el atún en conserva? Un aliado en la cocina, ¡siempre listo para usar! Perfecto para un almuerzo rápido y sabroso, pero también para dar un toque especial a sus recetas favoritas. Su comodidad le permitirá preparar sabrosos platos en pocos...
Ingredientes: 350 g de Atún rojo 200 g de langostinos 750 g de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo (si es grande añadir medio) Vino blanco Azafrán Pimentón Sal y...
Ingredientes: Unas cucharadas de aceite de oliva 1 y 1/2 cebollas picadas 2 dientes de ajo machacados 1/2 cucharada de jengibre fresco picado 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: 2 libras de arroz 3 libras de pollo Una bolsa de menudencia4 chorizos 3 tomates maduros 1 pimentón pequeño 1 libra de arveja ½ Libra de habichuela...
Ingredientes: 8 patatas medianas 3 filetes de bacalao 1 cebolla y media 1/2 pimiento verde 1 lata peq. de atún 120 g 1 vasito vino blanco 1 pizca de pimentón...
A veces tenemos latas de atún y no sabemos qué hacer con ellas! Sólo se nos ocurre añadírselo a la ensalada, ponérselo al sandwich o como mucho, hacer unas empanadillas. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que veas más allá de la simple lata de atún:D