Petitchef

Recetas de apio y azafrán

9 recetas
Receta Sopa de mejillones con arroz

Sopa de mejillones con arroz

(37 votos), (3) , (450)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 y ½ kl de mejillones 1 cebollita francesa Una rama de apio ½ nabo 100 ml de vino blanco 2 ramas de perejil Una nuez de mantequilla 500 ml de agua...
Receta Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

(4 votos), (1) , (40)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: ¼ de pollo 300 grs. de ternera 1 hueso de jamón 1 hueso de espinazo de cerdo 400 grs. de garbanzos 1 nabo 2 zanahorias 1 puerro 2 ramas de apio 5...
Receta Zuppa di fagioli con salsiccia (sopa de alubias con butifarra)

Zuppa di fagioli con salsiccia (sopa de alubias con butifarra)

(1 voto), (8)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 1 Tarro de alubias cocidas 1 butifarra blanca 2 lonchas de panceta 100 g de setas 1 patata pequeña 1 zanahoria 2 tallos de apio 1/3 de cebolla...
Receta Sopa de alubias con butifarra

Sopa de alubias con butifarra

(5 votos), (1) , (31)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 1 Tarro de alubias cocidas, 1 butifarra blanca, 2 lonchas de panceta, 100 gr. de setas, 1 patata pequeña, 1 zanahoria, 2 tallos de apio, 1/3 de...
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 35 min 400 kcal
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas...
Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

La cocina española es reconocida internacionalmente gracias a su diversidad y riqueza de sabores. Siglos de historia, tradición y cultura quedan reflejados en su gastronomía. Cada comunidad autónoma tiene sus propias especialidades, pero existen ciertos ingredientes...

Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 1020 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...
Receta Sopa de pescado y arroz con alga dulse

Sopa de pescado y arroz con alga dulse

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de congrio 1/2 kg de salmón 75 g de arroz integral 5 g de alga dulse 1/2 calabacín 1 zanahoria 2 pencas de apio 1 1/2 l de caldo de pescado...
Receta Lubina al azafrán

Lubina al azafrán

Plato Fácil 5 horas 30 min
Ingredientes: 1 lubina (congelada) de 2 kg 6 escalonias Para la vinagreta de tomate: 2 tomates 6 cebolletas tiernas 1 dl. de aceite sal unas gotas de vinagre de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Plato Fácil 35 min 45 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 conejo pequeño de 1 Kg aprox. 1 sepia de 500 g Aprox. 200 g se setas variadas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto