Ingredientes: 10 crêpes (haciendo crepes finos pero eliminando el azúcar) 250 g de requesón 1 atado de acelgas frescas (se usan sólo las hojas) 1 huevo 50 g de...
Ingredientes: 18 pencas de acelga jamón ibérico en lonchas Queso parmesano la parte verde de las acelgas 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 2...
Ingredientes: Masa base de pasta fresca al perejil. 250 g. de acelgas. 100 g. de queso parmesano rallado. 2 cucharadas de mantequilla. 1 cucharada colmada de...
Ingredientes: Para masa : 500 gr harina (para repostería) 250 ml de agua 4 cucharadas de aceite de oliva sal Para relleno : 500 gr de acelgas (o espinacas...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: 400 gr. de verduras variadas (Zanahorias, nabos, acelgas, guisantes, judías, grelos.... lo que se tenga a mano) 50 gr. de cebolla 1 diente de ajo...
Ingredientes: una cebolla pequeña picada un ajo picado 2 muslos de pollo (muslo + besanca) deshuesadas y cortadas en daditos 400 g de verdura variada cortada en...
Ingredientes: 2 manojos de acelgas. 150 g de queso parmesano o cualquier otro que tengáis a mano. 5 huevos y otro más para pintar 1 cebolla Jamón cocido,...
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...
Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo lo atractivo que debería. Pese a los esfuerzos...