Ingredientes: 375 g de harina leudante una cuchara de sal 175 de olivas negras descarozadas y picadas 35 g de parmesano rallado grueso 1 cuchara de romero fresco...
Ingredientes: 75 g de tomate frito 175 g de agua una cucharada sopera de orégano media cucharada sopera de pimentón dulce 350 g de de harina de pipas de girasol...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: 2/3 de hilacha levadura de cerveza descansada y a temperatura ambiente 1/3 de hilacha de agua 1 cucharada de aceite de oliva sabor intenso 1 1/2...
Ingredientes: 175 gr. de macarrones 120 gr. de bacón en tiras 150 gr. de champiñones 1 Cebolla (grande) 8 tomatitos cherry 10 aceitunas negras sin hueso 2...
Ingredientes: 1/4 de carne picada o algún resto que tengamos de otra receta 10/12 aceitunas verdes sin hueso 5/6 aceitunas negras sin hueso 1 pimiento verde 1...
Ingredientes: Salsa de tomate: 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo triturado con el prensa ajos 1 cebolla pequeña finamente picada 700 gr. de tomate...
Ingredientes: La salsa: Crema de leche 250g Sal gruesa una pizca Tomates cherry 500g Aceite de oliva 1cda. Pimienta negra a gusto Queso parmesano rallado trufa...
Umami, palabra japonesa que significa "sabroso" o "delicioso", es el quinto sabor básico reconocido por el paladar humano, junto con el dulce, el salado, el ácido y el amargo. Descubierto a principios del siglo XX por un científico japonés, el umami es una sensación...
Ingredientes: Espinacas frescas Champiñones Aceitunas negras sin hueso Queso parmesano Aceite de oliva virgen extra Limón Sal en escamas Pimienta negra recién...
Ingredientes: 400 g de pechuga de pollo 500 g de tomate maduro 3 pimientos del piquillo o un pimiento morrón 1 pimiento verde 2 dientes de ajo Una cebolla...