Ingredientes: Los lomos de un abadejo 250 gr. de gambas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada y media de harina Caldo de pescado Aceite de oliva 1/2 cebolla...
Ingredientes: Cocinero: Suso del Monteagudo Puerto Base: San Adrián Víveres: * 2 pimientos enteros * 2 tomates enteros * Un aire de 5 pimientas, ajo y perejil y...
Ingredientes: Filetes de merluza (o de abadejo o cualquier pescado blanco) Langostinos (o gambas) Cebolla Ajo Tomate frito Pan (remojado en leche) Vino de Jerez...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de...
Ingredientes: ½ Kg. de pescado blanco (sea merluza, fletán, abadejo o similar) 1 Kg de mejillones 1 brick de nata 3 huevos 1 copa de brandy Sal Pimienta (recién...
Ingredientes: 250 g. Filetes de pescado blanco (lenguado, pescadilla o abadejo) 1 Clara de huevo 60 ml. Nata espesa 250 g. Carne de Cangrejo 3 c.s. mezcla de...