Petitchef

Recetas con vino blanco - página 84

3026 recetas
Receta Supremas de pollo a la florentina

Supremas de pollo a la florentina

(3 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollos 6 hojas de acelgas. 200 ml de nata para cocinar. 2 dientes de ajo picaditos. 1 ramito de ajete picadito. media cebolla...
Receta Judias con almejas y bacalao

Judias con almejas y bacalao

(3 votos), (7)
Plato Fácil 1 hora 364 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg. de Judías de la Virgen 200 G de Bacalao desalado 200 G de Almejas 1 Vasito de Vino Blanco 1 Cebolla Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel Sal...
Receta Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

(3 votos), (31)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 cola de rape troceada 12 langostinos troceados ½ vaso de vino blanco Sal, pimienta Aceite de oliva 2 cucharadas colmadas de harina leche...
Receta Coca de espinacas

Coca de espinacas

(3 votos), (5)
Plato Fácil 1 hora 403 kcal
Ingredientes: 500 g de harina de espelta . 125 ml de aceite de oliva . 125 ml de vino blanco seco . 1 sobre de levadura química. 500 g de espinacas . 2 cebollas...
Receta Pimientos con atún en escabeche

Pimientos con atún en escabeche

(3 votos), (4)
Otro Fácil 30 min
Ingredientes: 1 kg. de pimientos, cortar en tiras 4 dientes de ajo, cortar 1 manojo de perejil, cortar 8 filetes de anchoas 1 peperoncino, cortar en trocitos...
Receta 17.- lomo de cerdo con salsa de almendras

17.- lomo de cerdo con salsa de almendras

(3 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Filetes de lomo de cerdo 1/2 cebolla 1 pastilla de caldo concentrado 2 galletas María 1/2 vaso de vino blanco 1 puñado de almendras tostadas 1...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

(3 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de rape mediana 1 cebolla, 1 puerro, 2 zanahorias, 4 tomates medianos, 1 ramita de apio, 2 dientes de ajo, 1 copita de brandy, 1 vaso de...
Receta Cazuela de cazón con gambas y almejas

Cazuela de cazón con gambas y almejas

(3 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 trozos de cazón de 180 g cada uno 125 g de gambas 150 g de almejas pequeñas 2 rebanadas de pan 4 dientes de ajo picados 1 cuchara de perejil 80...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazuela de rape y langostinos

Cazuela de rape y langostinos

(3 votos), (15)
Plato Medio 30 min 665 kcal
Ingredientes: 1 kg de rodajas de rape limpio ½ kg de langostinos frescos (pelados) 100 gr de almendras tostadas y peladas Hebras de azafrán 1 cabeza de ajos...
Receta Pechuga de pollo en salsa con verduras

Pechuga de pollo en salsa con verduras

(3 votos), (23)
Plato Fácil 35 min 252 kcal
Ingredientes: pechuga de pollo cortada en trocitos pimiento verde cebolleta ajos tiernos guisantes congelados zanahorias baby congeladas salsa de tomate vino...
Receta Redondo de ternera a la cebolla confitada

Redondo de ternera a la cebolla confitada

(3 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Un redondo de ternera de 1, 200 g 3 puñados de cebolla confitada 30 g de aceite de oliva virgen extra Unas lonchas de beicon ahumado (4 lonchas)...
Receta Risotto de calabaza y romanesco

Risotto de calabaza y romanesco

(3 votos), (18)
Plato Fácil 55 min 458 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz de grano corto 300 g de calabaza 300 g de col romanesco 1 puerro mediano-grande 2 dientes de ajo medianos-pequeños 3 cucharadas...
Receta Mini empanadas de pringá o compango

Mini empanadas de pringá o compango

(3 votos), (7)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de harina 1 huevo 1 vaso de vino blanco 1 vaso de aceite de girasol 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura en polvo Pringá del cocido un...
Receta Cinta de lomo rellena

Cinta de lomo rellena

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 35 min 386 kcal
Ingredientes: . Un trozo de cinta de lomo . 250g de carne picada . Pimiento morrones . Pimienta . Sal . Aceite . Champiñones . Cebolla . Vino blanco . Perejil ....
Receta Arroz con setas y cordero

Arroz con setas y cordero

(3 votos), (10)
Plato Fácil 40 min 140 kcal
Ingredientes: restos de cordero asado y con salsita y todo setas el agua de rehidratar las setas 1 zanahoria 1 puerro arroz bomba vino blanco picada de ajo y...
Receta Alubias blancas con almejas.

Alubias blancas con almejas.

(3 votos), (24)
Plato Medio 1 hora 207 kcal
Ingredientes: 300 g de alubias blancas 300 g de almejas 1 hoja de laurel 4 cucharadas de tomate frito 1 cebolla 2 dientes de ajos Media copa de vino blanco Un...
Receta Muslos de pollo rellenos

Muslos de pollo rellenos

(3 votos), (28)
Plato Fácil 50 min 791 kcal
Ingredientes: 4 muslos y contras deshuesados 4 lonchas de jamón de york 4 lonchas de bacon 2 lonchas de queso havarti cebolla caramelizada vino blanco
Receta Filetes de ternera en salsa en fussioncook

Filetes de ternera en salsa en fussioncook

(3 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 605 kcal
Ingredientes: 500 g de filetes de ternera 5 d. de ajos 2 hojas de laurel 40 ml de aceite de oliva virgen 120 ml de vino blanco Sal
Receta Peceto en escabeche

Peceto en escabeche

(3 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: peceto: 1 aceite: 1/2 pocillo manteca: 1 cda Para el escabeche: cebollas: 2 puerros: 3 zanahorias: 2 hinojo: 1 sal gruesa: 1 cuchara ajo: 4 dientes...
Receta Guiso de mejillones

Guiso de mejillones

(3 votos), (18)
Plato Medio 20 min 468 kcal
Ingredientes: 2 kilos de mejillones Fumet de pescado 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 4 patatas grandes 1 puerro 2 cebolletas perejil picado 1 1/2...
Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas

Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas

(3 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 712 kcal
Ingredientes: filetes de merluza sin piel gambas peladas almejas tomate entero de bote cebolla vino blanco perejil picado y ajo granulado
Receta Lomo con salsa de trufa

Lomo con salsa de trufa

(3 votos), (18)
Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: filetes de lomo de cerdo, aceite de oliva, 1 trufa en conserva junto con su caldo, una cebolla, 30 ml de aceite, 40 gr de mantequilla, la parte...
Receta Parfait con salsa de maple y nueces

Parfait con salsa de maple y nueces

(3 votos), (121)
Postre Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 3 yemas 120 g de azúcar 1/2 palo de vainilla 1 dl de vino blanco (tipo chardonnay) 3 claras 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar 2 y 1/2 dl crema...
Receta Pixín alangostao (rape alangostado)

Pixín alangostao (rape alangostado)

(3 votos), (3)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de cola de pixín (rape) 1 bolsa de menestra congelada o ensaladilla rusa 4 huevos cocidos 2 cucharadas de pimentón 1 diente de ajo 1 lata...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto