Petitchef

Recetas con perejil - página 99

3875 recetas
Receta Rosada en salsa verde con patatas

Rosada en salsa verde con patatas

(7 votos), (26)
Plato Fácil 12 min 45 min
Ingredientes: -4 lomos de rosada (220 g cada uno) -2 cucharadas de aceite de oliva virgen -una cebolla pequeña -3 dientes de ajo -750 g de patatas peladas y...
Receta Rosada con almejas y patatas

Rosada con almejas y patatas

(7 votos), (1) , (69)
Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 15 cucharadas de aceite de oliva virgen 3 dientes de ajo en láminas 1 cayena picada (opcional) 4 patatas grandes peladas y cortadas en rodajas...
Receta Paella de pulpo y sobrasada sin gluten

Paella de pulpo y sobrasada sin gluten

(6 votos), (1) , (74)
Plato Fácil 40 min 469 kcal
Ingredientes: 350 gr arroz 4 patas de pulpo cocido 1 cebolla 2 dientes de ajo 200 gr tomate triturado sal 2 cucharadas de sobrasada aceite pimentón dulce azafrán...
Receta Judías blancas con bacalao

Judías blancas con bacalao

(6 votos), (267)
Plato Fácil 15 min 1 h 30 m
Ingredientes: 480 gr. de judías blancas 400 gr. de bacalao en su punto de sal (yo usé bacalao seco puesto a remojar 2 días cambiando el agua a menudo, pero...
Receta Pollo al vino blanco, pouilly-fumé

Pollo al vino blanco, pouilly-fumé

(6 votos), (218)
Plato Fácil 1 hora 973 kcal
Ingredientes: • 8 muslos de pollo, con hueso (yo les quité la piel por la historia del colesterol) • 3 hojas de laurel • 1 ramita de tomillo • 1 ramita de...
Receta Zamburiñas con su aliño de ajo y perejil

Zamburiñas con su aliño de ajo y perejil

(6 votos), (9)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: aceite de oliva sal ajo perejil un chorrito de zumo de limón zamburiñas
Receta Envueltos de mortadela boloñesa

Envueltos de mortadela boloñesa

(6 votos), (1) , (72)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 lonchas de mortadela a la bolognesa 6 lonchas de queso havarti (o el que guste) 300 gr de champiñones 100 ml de vino blanco 3 dientes de ajo...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalo

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalo

(6 votos), (343)
Entrante Medio 50 min 159 kcal
Ingredientes: 300 gr de bacalao desalado 50 ml de aceite virgen extra 50 ml de leche entera 2 dientes de ajo 1 patata (pequeña) 1 bote de pimientos del piquillo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Garbanzos estofados de marisco y guindilla con salteado de setas

Garbanzos estofados de marisco y guindilla con salteado de setas

(6 votos), (82)
Plato Medio 45 min 2 horas
Ingredientes: 600 grms. de garbanzos 400 grms. de calamarcitos 8 gambas 250 grms. de setas de cultivo (temporada o secas) 1 cebolla mediana 150 grms. de pimiento...
Receta Sopa de marisco con arroz

Sopa de marisco con arroz

(6 votos), (57)
Entrante Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de gambas 250 gr de chirlas o almejas 50 gr de cebolla 50 gr de pimiento verde 1 tomate madura de 150 gr 50 ml de aceite de oliva Unas ramas...
Receta Risotto de calabacín y gambas

Risotto de calabacín y gambas

(6 votos), (64)
Plato Medio 1 hora 40 min
Ingredientes: 375 grs. de arroz bomba 1 calabacín 1 cebolla pequeña 1 cabeza de ajo 150 grs. de gambas peladas ( yo congeladas ) Litro y medio de fumet 60 ml. de...
Receta Almejas con ajos al horno

Almejas con ajos al horno

(6 votos), (41)
Plato Medio 10 min 10 min
Ingredientes: 1,5 de almejas,1 cebolla, 3 dientes de ajo, perejil, 12 rebanadas de pan, una taza de aceite, sal y pimienta.
Receta Merluza al horno en lecho de verduras

Merluza al horno en lecho de verduras

(6 votos), (7)
Plato Fácil 22 min 319 kcal
Ingredientes: 1/2 Cola de Merluza sin raspa ni piel. 1 pimiento verde 1 berenjena 2 puerros 1 Patata 2 ajos 1 cucharita de perejil 1 vasito de vino blanco 2...
Receta Albondigas de ternera al horno, en salsa garan masala

Albondigas de ternera al horno, en salsa garan masala

(6 votos), (10)
Plato Fácil 1 h 10 m 392 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de carne picada de ternera,( mejor si os la pica el carnicero en el momento). 2 huevos 100 ml de leche 2 cucharaditas de...
Receta Arroz blanco con calamares en su tinta

Arroz blanco con calamares en su tinta

(6 votos), (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 calamar fresco de 1 Kg 1 cebolla morada grande 2 dientes de ajo perejil picado 1 tomate maduro grande pelado aceite de oliva virgen extra 1...
Receta Timbal de morcilla y huevo poché

Timbal de morcilla y huevo poché

(6 votos), (97)
Plato Fácil 40 min 518 kcal
Ingredientes: 700 g de patatas. 2 morcillas de cebolla Ríos. 4 huevos. Aceite de oliva virgen extra. 3 dientes de ajo. 2 manzana. Sal. Perejil
Receta Merluza con panaderas y piquillos

Merluza con panaderas y piquillos

(6 votos), (93)
Entrante Fácil 55 min 90 kcal
Ingredientes: Merluza Patatas Cebolla Pimiento verde Pimientos del piquillo Ajo Guindilla Perejil Aceite Sal Pimienta Caldo de pescado
Receta Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Pimientos rellenos de bacalao y gambas

(6 votos), (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 3 ó 4 pimientos asados 150 g de bacalao desalado en migas 150 g de gambas peladas un chorrito de aceite perejil picado Para el pisto: 1/2...
Receta Codillos asados

Codillos asados

(6 votos), (22)
Plato Fácil 45 min 227 kcal
Ingredientes: Cuatro codillos de cerdo Sal Ajo perejil y un poco de coñac Patatas para acompañar
Receta Chaque de trigo...

Chaque de trigo...

(6 votos), (2)
Plato Fácil 50 min 768 kcal
Ingredientes: 454 g Trigo Molido 1/2 kg Carne de Res 1 u Cebolla grande 1 u Zanahoria mediana 2 tallos Apio 1/2 u Pimiento Morrón Rojo 4 Diente Ajo 1 taza...
Receta Montaditos de merluza con salmón ahumado a la mahonesa de azafrán.

Montaditos de merluza con salmón ahumado a la mahonesa de azafrán.

(6 votos), (2) , (16)
Plato Fácil 40 min 313 kcal
Ingredientes: 8 filetitos de ventresca de merluza (en la receta original es lenguado, pero se puede utilizar pescado blanco al gusto) 1 sobre de salmón ahumado...
Receta Papas picantes

Papas picantes

(6 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Patatas con piel, que no sean muy grandes. Papel Albal,opcional. Sal, pimienta negra, guindillas secas, ajo, perejil y aceite de oliva del bueno.
Receta Pasta negra con almejas

Pasta negra con almejas

(6 votos), (10)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 dientes de ajos pelados y picados 3 de cayenas o guindillas picadas dos puerros picados 1/2 kg de almejas perejil picado 100 ml de vino blanco...
Receta Crepes rellenos de salteado de setas, cerdo y bechamel

Crepes rellenos de salteado de setas, cerdo y bechamel

(6 votos), (1) , (75)
Entrante Fácil 50 min 454 kcal
Ingredientes: 150 gr de harina 3 huevos 250 ml de leche una pizca de sal mantequilla 400 gr de setas de temporada 2 filetes frescos de jamón de cerdo 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto