Petitchef

Recetas con perejil - página 157

3875 recetas
Receta Pollo empanado a la naranja

Pollo empanado a la naranja

(1 voto), (1)
Plato Fácil 50 min 389 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo abiertas en filetes finos. 2 huevos 1 chorrito de zumo de naranja sal pimienta negra recien molida unas ramitas de perejil...
Receta Sardinas gratinadas

Sardinas gratinadas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 18 sardinas (se pueden sustituir por boquerones) ½ kg de tomates 3 puerros 1 lata de anchoas ¼ l de aceite de oliva 1 vasito de vino blanco 3...
Receta Niscalos con tomates

Niscalos con tomates

(1 voto), (2)
Plato Fácil 40 min 729 kcal
Ingredientes: 800 g de niscalos, 2 tomates maduros, 3 dientes de ajo, 50 ml de vino blanco, 20 g de perejil picado, 75 g de pan rallado, 100 ml de aceite de...
Receta Pastel de carne con patatas panaderas

Pastel de carne con patatas panaderas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 1 hora
Ingredientes: 1 Kg de carne picada 2 huevos 100 g de bacon 100 g de champiñones 75 g de aceitunas negras sin hueso 50 g de pasas 1 cebolla 1 pimiento verde 4...
Receta Mejillones en salsa de limón y mostaza

Mejillones en salsa de limón y mostaza

(1 voto), (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Mejillones 1 kilo 300 g de carne Puerro en juliana 150 g Harina 10 g Vino blanco 100 ml Caldo de cocción de los mejillones, filtrado Mostaza Zumo...
Receta Bacalao con costra al ali-oli

Bacalao con costra al ali-oli

(1 voto), (39)
Plato Fácil 5 min 25 min
Ingredientes: Un Bacalao limpio de cabeza y espinas, cortado en trozos 200 g de Langostinos crudos 2 Huevos duros 100 g de Aceitunas deshuezadas 100 g de...
Receta Secreto especiado con reducción de vino tinto

Secreto especiado con reducción de vino tinto

(23 votos), (9) , (157)
Plato Medio 1 h 30 m 30 min
Ingredientes: 300 gr de secreto de cerdo 1 cucharada de oregano 1 cucharada de perejil 1 cucharada de curry 1 vaso grande de vino tinto 2 cucharadas de azucar 4...
Receta Carabineros en salsa

Carabineros en salsa

(19 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: Carabineros 1 vaso grande de aceite 1 vaso grande de vino blanco 1 vaso grande de agua ajo, perejil y sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas con tomate a lo gordon ramsay

Albóndigas con tomate a lo gordon ramsay

(16 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera 300 g de carne picada de cerdo 1 cebolla picada finamente 1 diente de ajo picado 50 grs de miga de pan blanco...
Receta Mollejas de pollo

Mollejas de pollo

(15 votos), (1) , (57)
Plato Medio 1 hora 142 kcal
Ingredientes: 350 grs. de mollejas de pollo limpias y troceadas 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 tomate maduro 100 ml. de vino blanco 100...
Receta Salmonetes al horno

Salmonetes al horno

(15 votos), (10)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 salmonetes de 200 g (aprox.) 1 cebolla 2 dientes de ajo Vino blanco Perejil Aceite Sal
Receta Chuletas de cerdo en salsa de manzana

Chuletas de cerdo en salsa de manzana

(12 votos), (2) , (10)
Plato Fácil 20 min 824 kcal
Ingredientes: 3 manzanas rojas 2 cucharadas de aceite 8 chuletas de cerdo (corte de centro, preferiblemente) ¼ de taza de jugo de manzana 1 pizca Sal 1 Pizca...
Receta Filetes de rape al horno

Filetes de rape al horno

(10 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 filetes de rape 4 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas de un dedo y medio Medio vaso de leche Medio vaso de vino blanco Pan rallado...
Receta Coles de bruselas en salsa verde

Coles de bruselas en salsa verde

(9 votos), (2)
Postre Fácil 45 min 111 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de coles de Bruselas frescas 2 dientes de ajo unas ramitas de perejil agua aceite sal
Receta Galtas al horno

Galtas al horno

(9 votos), (3) , (4)
Otro Fácil 35 min 594 kcal
Ingredientes: Galtas de cerdo Patatas Alcachofas en trozos Vino blanco Pimienta negra recién molida Aceite de ajo y perejil
Receta Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

(8 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...
Receta Penne alla puttanesca (macarrones a la putanesca )

Penne alla puttanesca (macarrones a la "putanesca")

(8 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 490 kcal
Ingredientes: 220 g de macarrones, 1 lata de tomate pelado, alcaparras conservadas bajo sal, aceitunas negras, un diente de ajo, media cebolla, aceite, perejil...
Receta Puchero criollo - comida boliviana

Puchero criollo - comida boliviana

(7 votos), (1)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 1/2 kg de cadera de res, cortada en trozos 1 cebolla 1 tomate 1 zanahorias repollo chico ramita de perejil 1 lb. de zapallo 6 Peras, camotes...
Receta Hojaldres de secreto iberico con queso

Hojaldres de secreto iberico con queso

(7 votos), (1) , (12)
Entrante Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 800 g de secreto ibérico 0,5 dl de aceite de oliva 400 g de masa de hojaldre 150 g de queso de cabra curado 600 g de patatas 4 cucharadas soperas...
Receta Receta del coq au vin de julia child

Receta del coq au vin de julia child

(6 votos), (1) , (5)
Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: una loncha de unos 100 g de bacon magro 1 cacerola pesada de unos 25 cm 2 cucharadas de mantequilla 1 ¼ o 1 ½ kg de pollo troceado para freír ½...
Receta Lubina rellena al cava

Lubina rellena al cava

(5 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 lubinas de ración 2 cebolletas 200 g de champiñones 2 lonchas de jamón 3 patatas 1 vaso de cava agua aceite de oliva sal pimienta negra perejil
Receta Lomo de cerdo guisado con salsa de ñoras.

Lomo de cerdo guisado con salsa de ñoras.

(5 votos), (1) , (33)
Plato Medio 50 min 91 kcal
Ingredientes: Cebolla Pimientos rojos Vino blanco Aceite de oliva Tocino de jamón Perejil Cinta de lomo
Receta Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

(4 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 1003 kcal
Ingredientes: 150 g de cebolla perejil 1 diente de ajo 1 puerro 100 g de aceite de oliva sal y pimienta 500 g de puntas de ternera(filetes cortados a tiras) 2...
Receta Pez espada con patatas y salsa salmoriglio

Pez espada con patatas y salsa salmoriglio

(3 votos), (4)
Plato Medio 1 h 15 m 739 kcal
Ingredientes: 2 filetes de pez espada 12 patatas pequeñas aceite sal pimienta orégano perejil 2 limones 2 dientes de ajo y agua


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto