Petitchef

Recetas con perejil - página 134

3875 recetas
Receta Arroz con habas, pollo y morcilla de carne

Arroz con habas, pollo y morcilla de carne

Plato Medio 30 min 449 kcal
Ingredientes: 300gr. de habas tiernas desgranadas 1 pechuga de pollo (cortada en dados pequeños) 1 morcilla de carne (cortada en rodajas y éstas en cuartos) 200...
Receta Tarta de brócoli y queso gouda

Tarta de brócoli y queso gouda

Plato Medio 50 min 1 hora
Ingredientes: Para la masa : 110g de harina blanca 65g de harina integral Un buen pellizco de sal 50g de nueces 110g de margarina bien fría 2 cucharadas de agua...
Receta Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Plato Medio 10 min 45 min
Ingredientes: 200 g de arroz integral 500mL de agua 1 calamar de aproximadamente 500g 250g de almejas 150g de gambas peladas 1 puerro Aceite de oliva virgen...
Receta Huevos a la alemana

Huevos a la alemana

Plato Fácil 35 min 720 kcal
Ingredientes: 4 huevos 80 gramos de mantequilla 1 cucharada sopera de harina de trigo 3 cucharadas soperas de leche 1 cucharada sopera de mostaza Sal Perejil...
Receta Chipirones encebollados

Chipirones encebollados

Plato Fácil 35 min 742 kcal
Ingredientes: 750 gr de calamares pequeños 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón de Vera 1 hoja de laurel 200 ml de cerveza perejil picado
Receta Mejillones a la sidra

Mejillones a la sidra

Entrante Fácil 30 min 485 kcal
Ingredientes: 1 kilo de mejillones 1 cebolla (mediana) 350 mililitros de sidra Un brick pequeño de nata (para cocinar) 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen...
Receta Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Plato Medio 15 min 4 horas
Ingredientes: 500 grs. de carne de ternera (o buey magra) 2 zanahorias (medianas) 10 cebollitas (francesas) 1 diente de ajo (grande ; 2 pequeños) 400 ml. de vino...
Receta Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas

Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas

Entrante Fácil 1 h 1 m 272 kcal
Ingredientes: 12 langostinos 3 cebollas 20grs azucar 2 cucharadas de aceitunas negras de aragon Una ramita de perejil 3 cucharadas de aceite de oliva Pimienta...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ternera con salsa chimichurri

Ternera con salsa chimichurri

Plato Fácil 45 min 417 kcal
Ingredientes: 2 filetes de Parisien de ternera. Para la salsa chimichurri: 2 cucharadas de café de ajo en polvo. 1 cucharada de café de perejil. 1 cucharada de...
Receta Patatas viudas

Patatas viudas

Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: 2 patatas (medianitas, las mías pesaban un total 600 gr) Cebolla (media) Unas hebras de azafrán Cucharadita de pimentón de la Vera (Media...
Receta Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha

Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha

Plato Fácil 30 min 481 kcal
Ingredientes: 250 g de tagliatelle frescos 200 g de níscalos 100 g de salchicha 50 g de bacon ahumado 150 ml de nata líquida 1 diente de ajo Perejil Aceite de...
Receta Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Plato Medio 12 horas 30 min
Ingredientes: Para el arroz: Media cebolla Medio pimiento rojo 1 cucharita de cúrcuma 100 gr. de arroz (para 3 personas) 200 gr. de agua Pinchos morunos 1 kl de...
Receta Carrilleras al pedro ximenez

Carrilleras al pedro ximenez

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 800 grms ó 1 Kg de carrilleras 100 grms de ajos ( una cabeza grande o dos pequeñas ) 75 ml de aceite de oliva ( yo le pongo 50 ml ) 2 hojas de...
Receta Patatas a la importancia rellenas

Patatas a la importancia rellenas

Plato Medio 35 min 969 kcal
Ingredientes: 2 patatas grandecitas 100 gr de jamón york. 50 gr de cebolla 1 huevo. Harina. 1 diente de ajo y una rama de perejil. 1 hoja de laurel pequeña. Unas...
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina
Receta Fideuá de ajos tiernos, trigueros y boletos

Fideuá de ajos tiernos, trigueros y boletos

Plato Medio 1 hora 390 kcal
Ingredientes: 400 gr. de fideos para fideuá. 200 gr. de boletus (hongos). Yo no encontré y le puse setas. 1 manojo de ajetes 1 manojo de espárragos trigueros 2...
Receta Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Entrante Fácil 20 min 184 kcal
Ingredientes: 100 gr de bacalao 1 ajo gordo o dos pequeños. 1 rama de perejil. 3 cucharadas de leche. 3 cucharas de aceite. 2 cucharadas soperas colmadas de...
Receta Fricandó con setas

Fricandó con setas

Plato Medio 25 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kilo de entrañas, o carne para hacer fricandó 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Cebolla 150 gr de tomate triturado 2 Hojas de laurel Sal Pimienta negra...
Receta Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Receta Rape con guisante a la menta

Rape con guisante a la menta

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes 1 kilo y medio de rape 12 escamarlanes 1 kilo y medio de guisantes, pelados quedan en la mitad. 1 rama de apio 1 puerro 1 cebolla...
Receta Arroz caldoso con rosada

Arroz caldoso con rosada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un poco de aceite dos cebolletas cortadas en juliana pimiento rojo tomate tamizado ajo perejil sal una hoja de laurel pimentón dos medidas de...
Receta Revuelto de trigueros con pescado plancha

Revuelto de trigueros con pescado plancha

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Espárragos trigueros ( verdes) Huevos, sal, aceite Filetes pescado ( esta vez puse panga ) Harina, picada de ajo y perejil
Receta Almejas a la marinera canarias

Almejas a la marinera canarias

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 g de almejas 70 g de aceite 200 g de cebolla 2 dientes de ajo 30 g de gofio El zumo de 12 limón 150 g de vino blanco seco de Lanzarote 1/2...
Receta Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)

Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Para las albóndigas: carne picada de cerdo y de pollo ajo y perejil 1 huevo harina Para la crema de rovellons: unos cuantos rovellons 1 cebolla...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto