Petitchef

Recetas con morcillas - página 10

302 recetas
Receta Callos a la extremeña

Callos a la extremeña

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de callos 1 cebolla 2 pimientos rojos 1 zanahoria 1 morcilla extremeña 1 chorizo extremeño 1 trozo de jamón 1 mano de cerdo 1 guindilla 1...
Receta Arroz bomba al horno con pato

Arroz bomba al horno con pato

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de arroz bomba SIVARIS 1 kg de pato (mínimo) 2 blanquets (morcillas de cerdo blancas) 100 g de panceta fresca en 4 trozos 250 g de garbanzos...
Receta Cocido andaluz

Cocido andaluz

(1 voto), (20)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Receta Tambor de pies de cerdo con butifarra negra

Tambor de pies de cerdo con butifarra negra

(1 voto), (1) , (16)
Plato Medio 20 min 3 horas
Ingredientes: 3 o 4 pies de cerdo (enteros, sino 6-8 mitades) butifarra (morcilla) negra Picada (almendras + avellanas + perejil + sal + aceite todo triturado)
Receta Fabada asturiana a mi manera

Fabada asturiana a mi manera

(108 votos), (21) , (289)
Plato Fácil 3 min 20 min
Ingredientes: 1 caja de compango asturiano (morcilla , chorizo y panceta salada) 2 latas de judías de aprox 400 gr cada una (peso neto) 1 cebolla pequeña o la...
Receta Fabada asturiana.

Fabada asturiana.

(54 votos), (16) , (203)
Plato Medio 1 min 1 min
Ingredientes: 1kg. de "fabes" de La Granja 3 morcillas de cerdo Asturianas 3 chorizos 1/2 kilo de lacón 100gr. de tocino Ajo, cebolla y perejil Azafrán y sal
Receta Arroz al horno valenciano

Arroz al horno valenciano

(33 votos), (8) , (139)
Plato Medio 50 min 25 min
Ingredientes: PARA 8 PERSONAS 1/2 KG DE COSTILLAS DE CERDO EN TROZOS PEQUEÑOS 1/2 DE PANCETA DE CERDO FRESCA TAMBIEN TROCEADA EN PEQUEÑOS TROZOS 4 MORCILLAS DE...
Receta Callos

Callos

(26 votos), (9) , (105)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 800 gr de Garbanzos 500 gr de callos de cerdo 500 gr de callos de ternera 500 gr de magro troceados 500 gr de panceta fresca 170 gr de tocino 3...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Berza malagueña

Berza malagueña

(23 votos), (5) , (76)
Plato Fácil 10 min 50 min
Ingredientes: un trozo de tocino 2 chorizos 1 morcilla pequeña 1/2 de garbanzos 1 bolsa de acelgas 3 hojas de lechuga 1/2 de gisantes 1/2 de habas (congeladas o...
Receta Alubias blancas estofadas

Alubias blancas estofadas

(19 votos), (24)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Alubias blancas 100-150 g por persona Chorizo 1 por persona Butifarrón o Morcilla 1/2 por persona 1 cebolla 2 ajos 2 cucharaditas de pimenton...
Receta Alubias rojas con chorizo

Alubias rojas con chorizo

(12 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de alubias rojas 1 cebolla 5 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 pimiento choricero 1 chorizo 1 morcilla perejil pimentón vinagre
Receta Lentejas (guiso tradicional)

Lentejas (guiso tradicional)

(11 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 25 min 520 kcal
Ingredientes: ½ Tomate 1 Casquito de pimiento verde 1 Casquito de pimiento rojo ½ Cebolla 1 Ajo 1 Patata, cortada a gajos cascados 1 Vasito pequeño del café de...
Receta Fabada asturiana

Fabada asturiana

(9 votos), (4) , (272)
Entrante Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 500 gr. de alubia blanca 1 morcilla negra de cebolla 1 chorizo 1 trozo de jamón 1 tomate 1 cebolla 2 hojas de laurel Sal y pimenton 2 patatas...
Receta Fabada en olla a presión

Fabada en olla a presión

(8 votos), (5) , (265)
Plato Medio 45 min 45 min
Ingredientes: 250 gr de fabes Un buen compango de chorizo (tocino y morcilla) 1 cebolla 1 cabeza de ajo 1 hoja de laurel Pimentón de la Vera Aceite Sal
Receta Pote de berzas:

Pote de berzas:

(8 votos), (2) , (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Un manojo de Berzas Patatas Aceite de oliva 1 chorizo 1 Morcilla Lacón (previamente desalado) Tocino ibérico 1 cucharada de Pimentón (del bueno..)...
Receta Chicharos sevillanos

Chicharos sevillanos

(8 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: un trozo de morcilla un trozo de chorizo un trozo de tocino de jamon 1 patata grande alubias blancas mecia cebolla 1 pimiento verde 1 zanahoria 2...
Receta Potaje de col

Potaje de col

(7 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 400 g de col 3 patatas 1 morcilla 1 hueso de vacuno 1 punta de jamón 1 trocito de tocino de cerdo ibérico 1 trocito de carne de vacuno 3 tomates...
Receta Buseca

Buseca

(7 votos), (3) , (6)
Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Mondongo 1 kg Chorizo colorado 2 unidades Panceta salada 250 g Pechito de cerdo 300 g Porotos pallares 300 g Garbanzos 200 g Cebolla 250 g...
Receta Fabada asturiana

Fabada asturiana

(5 votos), (28)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 600 g de "fabes de la granja" de Asturias 2 chorizos asturianos 2 morcillas asturianas un buen trozo de lacón, con hueso 4 trozos de tocino...
Receta Coles con espinazo

Coles con espinazo

(4 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: una col medio kilo de espinazo de cerdo fresco un trozo de morcilla fresca un trocito de tocino añejo ibérico guindilla sal
Receta Habas a la catalana en thermomix

Habas a la catalana en thermomix

(4 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paquete de habas congelada pequeña del mercadona 1 bandeja de setas de 200 gr. 1 paquete de chorizo morcilla y panceta del asturiano. 100 gr. de...
Receta Repollo con patatas

Repollo con patatas

(4 votos), (5)
Plato Fácil 50 min 740 kcal
Ingredientes: 30 g de aceite 1/2 repollo 350 g de patatas a tacos 110 g de cebolla 2 dientes de ajo 1/2 chorizo 1 morcilla 1 trozo de tocino iberico 700 ml de agua
Receta Judias pintas

Judias pintas

(4 votos), (34)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg Judías pintas 200 g de Chorizo fresco 200 g de Panceta Adobada 200 g de Morcilla 1/2 Cebolla 2 Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel 1 Patata 1...
Receta Guiso de lentejas con acelgas y calabaza

Guiso de lentejas con acelgas y calabaza

(3 votos), (1) , (31)
Plato Fácil 45 min 695 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 150 g de jamón serrano 200 g de morcilla de cebolla 200 g de chorizo fresco 1 hoja de laurel 1 cucharadita de café de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto