Petitchef

Recetas con laurel - página 69

2028 recetas
Receta Fabes asturianas con alcachofas

Fabes asturianas con alcachofas

Entrante Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 500 gramos de fabes 10 alcachofas 1 cebolla grande 1 puerro 1 pimiento rojo grande 1 hoja de laurel 3 hebras de azafrán 3 dientes de ajo negro 150...
Receta Arepas reina pepiada

Arepas reina pepiada

Aperitivo Fácil 30 min 589 kcal
Ingredientes: Arepas: • 2 1/2 tazas de agua caliente, no tiene que estar hirviendo. El agua caliente del grifo • 2 tazas de harina de maíz precocido P.A.N. • 1...
Receta Guiso de bacalao con almejas

Guiso de bacalao con almejas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: • 4 filetes de bacalao (aprox. 175 grs. cada uno) • 2 cebollas, cortadas en juliana • 70 grs. tomate concentrado • 1 cucharada de pimentón dulce •...
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Plato Fácil 4 horas 762 kcal
Ingredientes: 250 g de garbanzos metidos en remojo, o en su defecto podemos comprar un bote ya cocidos. No nos vamos a enfadar por eso. 2 zanahorias, peladas y...
Receta Jarrete, como santi santamaría

Jarrete, como santi santamaría

Plato Fácil 6 h 30 m 112 kcal
Ingredientes: 1 jarrete entero de ternera 3 cebollas 1 cabeza de ajos, partida por la mitad 1 ramita de tomillo 1/2 l de vino tinto 2 zanahorias 2 puerros 1 hoja...
Receta Curry bengalí de calabaza y garbanzos

Curry bengalí de calabaza y garbanzos

Entrante Medio 5 min 20 min
Ingredientes: •3 cucharadas de aceite vegetal •1 pellizco de asafétida (se encuentra en tiendas indias en Lavapiés) •1 hoja de laurel •1/2 cucharadita de panch...
Receta Sopa tex-mex de judías negras

Sopa tex-mex de judías negras

Entrante Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: Para las judías: •450 gr. de judías negras o frijoles •1 rodaja gruesa de jamón york o lacón ahumado, como de 180 gr. •2 hojas de laurel •Agua para...
Receta Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Plato Medio 2 h 30 m 177 kcal
Ingredientes: Guiso: 1 k de carne para guisar cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomos de merluza al horno

Lomos de merluza al horno

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Lomo de merluza, limpio de piel y espinas Aceite de oliva Sal y pimienta blanca Unos dientes de ajos 1 Cucharadita de pimentón 1 Patata 1 hoja de...
Receta Crema de marisco

Crema de marisco

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un...
Receta Enchilado de gambas

Enchilado de gambas

Plato Fácil 35 min 399 kcal
Ingredientes: 1 kg. de langostinos (o gambas grandes congeladas) 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde (grande) 1/2 taza de perejil (picado) 1 lata de...
Receta Pollo frito sureno (southern fried chicken)

Pollo frito sureno (southern fried chicken)

Plato Medio 24 horas 20 min
Ingredientes: 1,5 k de trozos de pollo 600 ml de buttermilk (para cubrir el pollo durante toda la noche. Si no queréis comprarlo podéis hacerlo en casa) 225 gr....
Receta Pollo al vino tinto (variacion del original coq au vin)

Pollo al vino tinto (variacion del original coq au vin)

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 4 cuartos de pollo (o uno entero. Lo mejor sería un pollo de corral) 1/4 de champiñones (pequeñitos) 1/4 de cebollitas (francesas pequeñitas. Yo...
Receta Mejillones al vapor con pico de gallo

Mejillones al vapor con pico de gallo

Entrante Fácil 23 min 450 kcal
Ingredientes: 2 Kg. de mejillones (una red) 1/2 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo picados 1 Hoja de laurel 2 granos de pimienta negra 1 limón
Receta Cochinita pibil

Cochinita pibil

Entrante Difícil 15 horas 313 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de cerdo (que no sea muy magra) 2 cucharadita de sal 2 limones 2 limas 1 naranja 40 gr. de pasta de achiote 1/2 cucharadita de...
Receta Pollo en adobo filipino

Pollo en adobo filipino

Plato Medio 1 h 35 m 640 kcal
Ingredientes: 800 gr. de contramuslos de pollo, sin hueso y sin piel 1/3 de taza de salsa de soja 1 lata de leche de coco 3/4 de taza de vinagre de manzana 8...
Receta Judias pintas

Judias pintas

Entrante Medio 3 h 5 m 934 kcal
Ingredientes: ¼ kilo de judías Media cebolla 4 dientes de ajo 3 hojas de laurel 1 rabo de cerdo 150 gramos de panceta 2 chorizos Sal Aceite de oliva virgen...
Receta Garbanzos a la cerveza

Garbanzos a la cerveza

Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 4 dientes de ajo Perejil 250 gr. de cebolla 180 gr. de tomate natural troceado 800 gr. de garbanzos cocidos (yo puse a remojar 400 gr. de garbanzos...
Receta Tallarines en papillote

Tallarines en papillote

Plato Fácil 45 min 561 kcal
Ingredientes: 200 gramos de tallarines al huevo 1 bote de tomate (triturado) Medio pimiento rojo Media cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel Aceite de oliva...
Receta Chipirones encebollados

Chipirones encebollados

Plato Fácil 35 min 742 kcal
Ingredientes: 750 gr de calamares pequeños 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón de Vera 1 hoja de laurel 200 ml de cerveza perejil picado
Receta Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Plato Medio 15 min 4 horas
Ingredientes: 500 grs. de carne de ternera (o buey magra) 2 zanahorias (medianas) 10 cebollitas (francesas) 1 diente de ajo (grande ; 2 pequeños) 400 ml. de vino...
Receta Fideuá del señorito

Fideuá del señorito

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Para el fumet : 3 huesos de rape 1 zanahoria 1 cebolla 2 hojas de laurel 200 grs. de gambas (frescas ; cabezas y cáscaras) Sal Para la fideuá : 2...
Receta Pollo de corral al cava con peras y ciruelas

Pollo de corral al cava con peras y ciruelas

Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: 3 Hojas de laurel.3 Zanahorias.3 Dientes de ajo. 1 Puerro pequeño.1 Cebolla mediana. ¼ Apio. “Orientativo aproximadamente el mismo volumen que el...
Receta Pasta con setas y sobrasada

Pasta con setas y sobrasada

Entrante Fácil 5 min 40 min
Ingredientes: 200 gramos de espirales 2 dientes de ajo Setas al gusto 100 gramos de sobrasada Aceite de oliva virgen extra 2 hojas de laurel Sal Albahaca


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto