Petitchef

Recetas con gambas y cebolla

517 recetas
Receta Guiso o cazuela de Sepia con patatas

Guiso o cazuela de Sepia con patatas

(4 votos) , (58)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 sepias grandes 500 g gambas peladas congeladas 100 g guisantes congelados 5 patatas grandecitas 4 dientes de ajo 2 cebollas no muy grandes 4 p...
Receta Jambalaya (Receta Creole de New Orleans)

Jambalaya (Receta Creole de New Orleans)

(3 votos) , (1) , (93)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 cucharada de aceite vegetal 180 gr de bacon ahumado cortado en taquitos 200 gr de salchicha "andouille" o cualquier otra salchicha ahumada que enc...
Receta Rape a la cazuela

Rape a la cazuela

(3 votos) , (23)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: Ingredientes 4 personas Para la salsa los trozos de la falda del rape 1 cebolla 2 zanahorias 3 ajos 2 tomates de pera 1 ramita de romero y otra...
Receta Espaguetis marineros

Espaguetis marineros

(3 votos) , (8)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Espaguetis Gambas Mejillones Almejas 1 lata pequeña de tomate natural a trocitos 1 Cebolla 1 Ajo Pimiento verde y rojo 1 vasito pequeño de vino bla...
Receta Garbanzos marineros para viernes de cuaresma

Garbanzos marineros para viernes de cuaresma

(3 votos) , (11)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos pequeño o 1/4 kg garbanzos secos 200 g de gambas peladas o 300 g de gambas con piel un trozo de pimiento rojo media cebol...
Receta Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

(3 votos) , (1) , (35)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 3 bogavantes medianos de unos 400 g cada uno 200 g de gambas peladas 500 g de arroz fallera 150 g de almejas pequeña 2 l de caldo de pescado 1 ceboll...
Receta Oda al caldillo de congrio, de pablo neruda

Oda al caldillo de congrio, de pablo neruda

(3 votos) , (3)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Para el caldo de pescado. Una cabeza de congrio Un litro de Agua Un pellizco de sal Opcionalmente un puerro y una zanahoria. Para la receta completa...
Receta Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

(3 votos) , (6)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 calamares 8 gambas 1/2 cebolla 100 g de guisantes 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 tomate maduro 2 patatas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tallarines de monte y mar

Tallarines de monte y mar

(3 votos) , (10)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Pasta fresca Pimiento del piquillo 200 ml leche evaporada Gambas Champiñones naturales Sal Cebolla Queso rallado Agua...
Receta Bastilla de pescado

Bastilla de pescado

(3 votos) , (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 cucharada de aceite 2 cebollas, finamente picadas en juliana 1 diente de ajo jugo de medio limón 1 cucharadita de páprika 1 cucharadita de harissa ...
Receta Enchilada de langostinos

Enchilada de langostinos

(3 votos) , (19)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g langostinos y gambitas peladas 1/4 taza de aceite 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde pequeño 1/4 taza de perejil 1 brick pequeño de t...
Receta Pastel frio de salmon y camarones

Pastel frio de salmon y camarones

(3 votos) , (26)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 filet grande salmon rosado 1 cebolla 1 cda de aceite 1 hoja de laurel 6 huevos sal y pinienta nuez moscada 1 taza de caldo de pescado 300 g de cama...
Receta Fideua, de la cocina de adita

Fideua, de la cocina de adita

(2 votos) , (16)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. ...
Receta Aletría con bacalao

Aletría con bacalao

(2 votos) , (5)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 4 lomitos de bacalao (yo compré un lomo que pesaba como 450 gr. y luego lo troceé) 1/4 de gambas, gambones o langostinos frescos 1/4 mejillones fres...
Receta Hatillos de col tricolor

Hatillos de col tricolor

(2 votos) , (19)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 4 hojas de repollo verde,4hojas de repollo amarillo,4 hojas de lombarda 300 grs de gambas crudas 500 grs de rape( puede ser congelado) una cebolla ...
Receta Una comida india especial, idli con sambar, dosa, y uttapam (ii parte)

Una comida india especial, idli con sambar, dosa, y uttapam (ii parte)

(2 votos) , (5)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Masala Dosa con Gambas 3 papas cocidas 1 / 2 cebolla Guisantes verdes Chile verde Cúrcuma Aceite Sal Gambas...
Receta Pudin de borrajas

Pudin de borrajas

(2 votos) , (2)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 Mata de borrajas Una docena de gambas Un puñadito de setas 1/2 Pimiento rojo 1/2 Cebolla de Fuentes de Ebro 1/2 Puerro 1 Bote de leche evaporada 4 ...
Receta Ensaladilla de pasta / cursos de fondant y fondant de chocolate

Ensaladilla de pasta / cursos de fondant y fondant de chocolate

(2 votos) , (10)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Macarrones ya cocidos Huevo cocido Maíz del que viene en latas Atún Langostinos o Gambas Pimiento y cebolla Mayonesa y sal...
Receta Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

(2 votos) , (30)
Plato Difícil 20 min 1 h 10 m
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos durosperejilun...
Receta Garbanzos a la marinera

Garbanzos a la marinera

(2 votos) , (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 100 g de almejas 100 g de rabas de calamar 100 g de gambas peladas 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 4 cucharadas de aceite de...
Receta Arroz marinero con verduras

Arroz marinero con verduras

(2 votos) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz a saciedad 200 g de gambas peladas 200 g de mejillones sin caparazón 140 g filete de abadejo 2 cts de aceite 200 g judías verdes redondas 4 al...
Receta Paella mixta

Paella mixta

(2 votos) , (1) , (11)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: Arroz: 400 g Pollo Troceado: 250 g Conejo Troceado: 200 g Higado de Conejo: 2 Carne de Cerdo: 200 g Gambas Grandes: 400 g Mejillones: 150 g Almejas: ...
Receta Calamares rellenos en tagine

Calamares rellenos en tagine

(2 votos) , (9)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para los calamares: -8 calamares -3 huevos -300g de gambitas -1 cebollas -1 pimiento verde -pan rallado -1 guindilla de cayena, perejil Para la sal...
Receta Fideua de pescado y marisco

Fideua de pescado y marisco

(2 votos) , (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 tazas de fideuá bien llenitas 6 gambas ó langostinos un puñado de mejillones 2 lomos de merluza congelada 1 calamar 2 cuerpos ó bocas picadillo de ...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto