Petitchef

Recetas con cebolla y laurel - página 56

1482 recetas
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Receta Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 12 albondigas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 d. de ajo 600 ml. de tomate triturado Sal, laurel 40 ml. de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Guiso de soja al vino

Guiso de soja al vino

Plato Fácil 1 h 5 m 320 kcal
Ingredientes: 100 g de soja texturizada gruesa 1 patata mediana 1 cebolla mediana 2 tomates maduros rallados 1-2 zanahorias medianas-grandes 100 g de brécol sin...
Receta Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 patatas de buen tamaño 1 cebolla 1 pimiento verde 2-3 chorizos frescos 1 cabeza de ajos entera 2 hojas de laurel 2 cucharaditas de carne de...
Receta Bacalao guisado

Bacalao guisado

Entrante Fácil 35 min 214 kcal
Ingredientes: Lomos de bacalao Aceite de oliva Vinagre Pimienta picona Papas Laurel Colorante alimentario Cebolla
Receta Marmitako de chipirones tramposo

Marmitako de chipirones tramposo

Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 paquetes de chipirones encebollados 4 ó 5 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 de caldo de pescado, 4 dientes de ajo, aceite de oliva virgen...
Receta Pechuga de pollo en escabeche

Pechuga de pollo en escabeche

Plato Fácil 45 min 1301 kcal
Ingredientes: 600 g de pechuga de pollo 3 tallos de cebolla muy picada 15 pimientas negras enteras 2 hojas de laurel 5 dietes de ajos entero dándoles un corte 4...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Alcachofas estofadas

Alcachofas estofadas

Plato Fácil 30 min 592 kcal
Ingredientes: 8 Alcachofas. 1 Cebolla. ½ Vasito de Jerez muy seco. ½ Vasito de agua. 4 Dientes de Ajos tiernos muy picados. 6-8 almendras crudas (sin tostar). 1...
Receta Calamares compuestos

Calamares compuestos

Plato Fácil 30 min 339 kcal
Ingredientes: 600 g anillas de calamar limpias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 cabezas de ajos 1 tomate medio vaso de vino blanco Un buen chorro de vinagre 2 vasos...
Receta Fabes con almejas en fussioncook

Fabes con almejas en fussioncook

Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 250 g. de fabes 500 g. de almejas 1 tomate maduro 1/2 cebolla 1/2 zanahoria 1/2 puerro 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Aceite virgen extra...
Receta Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 muslos de pollo 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 3 tomates de pera maduros (300 g) 100 g de jamón serrano en taquitos...
Receta El arroz de los frailes

El arroz de los frailes

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: arroz bomba 120 g por persona 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/4 de longaniza mallorquina ó salchichas blancas 1/4 de lomo troceado...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Habichuelas con perdiz

Habichuelas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor...
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1) dos muslos y dos partes delanteras de un conejo una zanahoria una cebolla tierna unos granos de pimienta unas hojas de laurel un diente de ajo...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Receta Filetes de merluza a la gallega

Filetes de merluza a la gallega

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: Filetes de merluza, rape o bacalao 800 g de patatas a trozos grandecitos 400 g de agua 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cebolla...
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Caracoles guisados

Caracoles guisados

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 700 gr. de caracoles cocidos congelados 1 cebolla mediana 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 guindilla 1 trozo de panceta a trozos 1...
Receta Muslos de pollo con naranja y especias

Muslos de pollo con naranja y especias

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslos de pollo deshuesados 4 ramitas de canela de 20 cm de largo naranja confitada 150 g de cebolla 1 hoja de laurel 2 ramitas de tomillo 200...
Receta Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 morcillo 1 zanahoria 2 patatas 2 tallos de apio 1/2 cebolla laurel romero agua 200 g de espinacas aceite vino blanco sal pimienta


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto