Petitchef

Recetas con cebolla y laurel

1462 recetas
Receta Caballa en escabeche

Caballa en escabeche

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 caballas (verat) 1 cebolla 1/2 cabeza de ajos 1 vaso de aceite 1/2 vaso de vinagre pimienta negra en grano 2 hojas de laurel Tomillo Orégano 2 hoja...
Receta Sopa de pescado (thermomix)

Sopa de pescado (thermomix)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite d...
Receta Arroz con conejo y verduras

Arroz con conejo y verduras

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 g arroz 1 kg conejo 4 cts aceite de oliva 1 berejena 1 calabacín pimiento verde y rojo 2 tomates grandes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de la...
Receta Rabas de calamar al vino blanco

Rabas de calamar al vino blanco

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 Kg de rabas de calamar Unas hebras de azafrán 1 cucharadita de nuez moscada 150 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pescado 500 g de cebolla 1...
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de ajo...
Receta Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Albondigas en salsa de tomate en fussioncook

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 12 albondigas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 d. de ajo 600 ml. de tomate triturado Sal, laurel 40 ml. de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de orég...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino blanco...
Receta Guiso de soja al vino

Guiso de soja al vino

Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 100 g de soja texturizada gruesa 1 patata mediana 1 cebolla mediana 2 tomates maduros rallados 1-2 zanahorias medianas-grandes 100 g de brécol s...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 patatas de buen tamaño 1 cebolla 1 pimiento verde 2-3 chorizos frescos 1 cabeza de ajos entera 2 hojas de laurel 2 cucharaditas de carne de pimient...
Receta Bacalao guisado

Bacalao guisado

 
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Lomos de bacalao Aceite de oliva Vinagre Pimienta picona Papas Laurel Colorante alimentario Cebolla...
Receta Marmitako de chipirones tramposo

Marmitako de chipirones tramposo

Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 paquetes de chipirones encebollados 4 ó 5 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 de caldo de pescado, 4 dientes de ajo, aceite de oliva virgen e...
Receta Pechuga de pollo en escabeche

Pechuga de pollo en escabeche

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 600 g de pechuga de pollo 3 tallos de cebolla muy picada 15 pimientas negras enteras 2 hojas de laurel 5 dietes de ajos entero dándoles un corte 4 cu...
Receta Alcachofas estofadas

Alcachofas estofadas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 Alcachofas. 1 Cebolla. ½ Vasito de Jerez muy seco. ½ Vasito de agua. 4 Dientes de Ajos tiernos muy picados. 6-8 almendras crudas (sin tostar). 1 Ho...
Receta Calamares compuestos

Calamares compuestos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g anillas de calamar limpias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 cabezas de ajos 1 tomate medio vaso de vino blanco Un buen chorro de vinagre 2 vasos de...
Receta Fabes con almejas en fussioncook

Fabes con almejas en fussioncook

Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 250 g. de fabes 500 g. de almejas 1 tomate maduro 1/2 cebolla 1/2 zanahoria 1/2 puerro 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Aceite virgen extra SalPerej...
Receta Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 muslos de pollo 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 3 tomates de pera maduros (300 g) 100 g de jamón serrano en taquitos 2 ...
Receta El arroz de los frailes

El arroz de los frailes

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: arroz bomba 120 g por persona 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/4 de longaniza mallorquina ó salchichas blancas 1/4 de lomo troceado ó c...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares ...
Receta HABICHUELAS CON PERDIZ

HABICHUELAS CON PERDIZ

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor a...
Receta Albondigas en salsa con puré revolcón

Albondigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1) 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino Cebolla 1 cucharada...
Receta Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1) dos muslos y dos partes delanteras de un conejo una zanahoria una cebolla tierna unos granos de pimienta unas hojas de laurel un diente de ajo una...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el...
Receta Filetes de merluza a la gallega

Filetes de merluza a la gallega

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: Filetes de merluza, rape o bacalao 800 g de patatas a trozos grandecitos 400 g de agua 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cebolla pequ...
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados, pelados y...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto