Petitchef

Recetas con calamares

423 recetas
Receta Tajin de calamares

Tajin de calamares

(3 votos), (1)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 100 g de pimiento rojo. 75 g de pimiento verde. 100 g de cebolla 2 dientes de ajo. 1 zanahoria 250 g de calamares. Sal, unas ramitas de cilantro y un...
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

(1 voto)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vin...
Receta - calamares guisados -

- calamares guisados -

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/4 de anillas de calamar. 1/4 de gambas. 4 o 5 ajos. 1 cebolleta 1 guindilla Perejil. Aceite de oliva. Fumé (de las cabezas de las gambas) 1 cuchara...
Receta Antipasto frio de pescados

Antipasto frio de pescados

(4 votos), (5)
Plato Medio 25 min 15 min
Ingredientes: tomatitos cherry tubos de calamar hervidos manteca rodajas de pan fresco anchoitas marinadas salmon ahumado fileteado papas concase hervidas pulpo he...
Receta Insalata di mare (ensalada de mar)

Insalata di mare (ensalada de mar)

(2 votos), (14)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 150 g de pulpo 2 calamares o 1/2 sepia 10 mejillones 10 almejas 10 berberechos o coquinas 10 gambas 100 g de rúcula 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 ...
Receta Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

(1 voto)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: un chorrito de aceite de oliva 5 dientes de ajo en daditos 3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera 1/2 pimiento rojo en dados 4 alcac...
Receta Recetas con pescados y productos del mar

Recetas con pescados y productos del mar

(3 votos), (9)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 3/4 kg. de almejas con sus conchas 1 pollo grande desmenuzado 3 cucharadas de jugo de limón 1/4 taza de aceite de oliva 300 grs. de calamares cortado...
Receta Arroz meloso con carabineros

Arroz meloso con carabineros

(3 votos), (1) , (14)
Plato Medio 90 min 25 min
Ingredientes: 300 grs. +/- de arroz (una medida de 75 grs. aprox. por persona) 750 Cl. de agua (2’5 medidas por persona) 6 carabineros 1/5 kg. Calamares 150 grs...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Conejo con rape a la marinera

Conejo con rape a la marinera

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en tro...
Receta Arroz marisquero

Arroz marisquero

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Gambas o langostinos Mejillones cocidos Calamar en rodajas Fumet de marisco Arroz Pimientos verde y rojo cebolla ajo y tomate para sofrito Colorante ...
Receta Patatas guisadas a la marinera

Patatas guisadas a la marinera

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Fumet de marisco Patatas Calamares Gambitas peladas Ajo Perejil Vino blanco Azafrán...
Receta Fideos negros con sepia

Fideos negros con sepia

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Sepia cortada en trozos de bocado Cebolla Ajo Pimientos verde y rojo Tomate trotirado Tinta de sepia/calamar/sobres de tinta Caldo de pescado Fideos...
Receta La sirena y ada parellada presentan su menú de san valentín

La sirena y ada parellada presentan su menú de san valentín

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1) Una lechuga francesa Un paquete de gulas al natural Dos mitades de aguacate congelado Un tarro de pesto Unos kikos 2) 2 lomos de salmón Un paquete...
Receta Paella de bonito

Paella de bonito

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Una rodaja de bonito o atún fresco 1/4 de chirlas 1/4 de calamares 1/4 de mejillones 1/4 de gambas Judías verdes Una cebolla Tres dientes de ajo Un t...
Receta Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

Plato Fácil 12 min 60 min
Ingredientes: Sofrito: 70 g de tomate triturado 70 g de cebolla 2 dientes de ajo Arroz: 100 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de cigalitas arroceras 150 g de...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto