Petitchef

Recetas con azafrán - página 29

756 recetas
Receta Tagliatelle con boletus y perca

Tagliatelle con boletus y perca

Plato Fácil 30 min 713 kcal
Ingredientes: 300 g de tagliatelle frescas (en alternativa van bien los espaguetis o los tallarines) 230 g de filetes de perca 1/2 puerro 15 g de boletus secos...
Receta Patatas piconas

Patatas piconas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Patatas 1 cucharadita de cominos Laurel Tomate frito Un poco de azafrán Una pizca de pimienta 2 dientes de ajo Aceite y sal
Receta Última paella de invierno, primera de primavera

Última paella de invierno, primera de primavera

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 400 g de arroz ½ kg de pollo ½ kg de conejo 125 g de judías verdes 125 g de alcachofas 125 g de habas 6 ajos tiernos 100 g de tomate Tacita y...
Receta Rabas de calamar al vino blanco

Rabas de calamar al vino blanco

Plato Fácil 55 min 532 kcal
Ingredientes: 1 Kg de rabas de calamar Unas hebras de azafrán 1 cucharadita de nuez moscada 150 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pescado 500 g de...
Receta Arroz con tropezones

Arroz con tropezones

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: morralla, pescado pequeño "de roca" una zanahoria un puerro perejil ajos ñoras azafrán
Receta Rape al estilo de la coruña

Rape al estilo de la coruña

Plato Medio 50 min 477 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape. 3 dientes de ajo. 1 cebolla grande. 1/2 kg de guisantes. 1 docena de almendras. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino blanco...
Receta Papas viudas

Papas viudas

Plato Fácil 45 min 236 kcal
Ingredientes: 1 kg de papas medianas Tomates Cebollas Ajos Pimiento rojo Vino blanco Azafrán Huevos duros
Receta Patatas guisadas (sin asadura)

Patatas guisadas (sin asadura)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg asaduras, magra o costillas 4 ó 5 patatas 1 pimiento verde 1 tomate rojo 3 ajos sal, pimienta en grano canela molida laurel azafran
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pechuga de pollo en escabeche

Pechuga de pollo en escabeche

Plato Fácil 45 min 686 kcal
Ingredientes: 600 g de pechuga de pollo 3 tallos de cebolla muy picada 15 pimientas negras enteras 2 hojas de laurel 5 dietes de ajos entero dándoles un corte 4...
Receta Berenjena con kashk

Berenjena con kashk

Postre Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 4 berenjenas. 2 dientes de ajo. 4 cebollas. 2 puñados de kashk. 1 puñado de nueces. 1 ramita de hierbabuena. Azafrán. Aceite de Oliva.
Receta Arroz pelado

Arroz pelado

Plato Fácil 50 min 397 kcal
Ingredientes: 250 gramos de arroz. ½ litro de fumé de pescado. 1 calamar de tamaño mediano. 16 gambas medianas. ½ Cebolla. Un tomate maduro pequeño. 6 dientes de...
Receta Habichuelas con perdiz

Habichuelas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor...
Receta Patatas a la catalana

Patatas a la catalana

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Un pimiento Dos puerros Medio kilo de costilla de cerdo Cinco patatas medianas Azafrán Tres vasos de cava Medio litro de caldo, hasta cubrir...
Receta Lentejas estofadas al curry

Lentejas estofadas al curry

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Medio kilo de lentejas de LaArmuña 2 cebolletas 1 pimiento rojo Medio calabaciín Una zanahoria Perejil Curry Una pizca de azafrán Una cayena Sal
Receta Arroz al horno en cazuela de barro

Arroz al horno en cazuela de barro

Plato Medio 35 min 2 horas
Ingredientes: carne de cerdo: costillas, oreja, panceta un nabo garbanzos 2 morcillas de cebolla azafrán, sal arroz: 1 taza de arroz por persona 3 ajos y aceite
Receta Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1/2 pollo troceado. 4 chorizos para guisar pequeños. 8 gambas medianas. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 4 zanahorias. 4 nabos. 2 tomates. 2 patatas. 1...
Receta Fideos con cordero lechal

Fideos con cordero lechal

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: bracito de cordero lechal muslo y contramuslo de pollo una zanahoria una chirivía un nabo dos patatas gordas fideos del nº 2 un puñado de...
Receta Arroz jugoso

Arroz jugoso

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Aceite de oliva 1/2 kilo de almejas. 8 gambones hermosos Sal 1 pollo troceado 1 sepia pequeña troceada 2 pimientos verdes en juliana 250 g de...
Receta Tortilla guisada

Tortilla guisada

Plato Fácil 25 min 320 kcal
Ingredientes: 1 Tortilla de patata 2 cebolleta ajo perejil vino harina azafrán agua
Receta Solomillo al coñac flameado (fussioncook)

Solomillo al coñac flameado (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 solomillo de cerdo de 600grs 1 pastilla de caldo de pollo Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor 1 vaso medidor de coñac ½ vaso...
Receta Paella de verduras y bacon

Paella de verduras y bacon

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 2 tazas de arroz 1/2 calabacin 1 berenjena un puñado de guisantes 2 alcachofas 1/2 pimiento rojo un puñado de judias 1 cebolla 1 tomate triturado...
Receta Arroz caldoso de marisco

Arroz caldoso de marisco

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 350 gr. de arroz "bomba 12 cigalas medianas 12 mejillones aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 1 pimiento rojo mediano caldo de pescado litro y...
Receta Perca a la naranja fussion cook

Perca a la naranja fussion cook

Postre Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 400 Perca Ajo Zumo de 2 naranjas Zumo de 1/2 limón Hebras de Azafran (unas 8 hebras) perejil Aceite Sal Maicena
Receta Fideuá

Fideuá

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto