Petitchef

Recetas con azafrán

749 recetas
Receta Cordero con ciruelas y miel

Cordero con ciruelas y miel

(2 votos) , (16)
Entrante Fácil 30 min 1 h 5 m
Ingredientes: 200 g de ciruelas pasas sin hueso 1 kg de paletilla de cordero en trozos 1 cebolla picada 2 cucharaditas de cilantro 1 cucharada y media de jenjibre ...
Receta Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas

Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas

(2 votos) , (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Bacalao desalado Una cebolla 3 ò 4 dientes de ajos Un puñado de garbanzos previamente cocidos 2 tomates Arroz Espinacas frescas Huevo duro Caldo de p...
Receta Arroz con costillas de cerdo

Arroz con costillas de cerdo

(2 votos) , (1) , (14)
Plato Medio 45 min 1 hora
Ingredientes: 1 diente de ajo 100 g de aceite de oliva virgen extra 500 g de costillas en trozos pequeños 150 g de verdura de paella(judia verde,garrafon etc.) 100...
Receta Paella con mariscos (al fuego de leña)

Paella con mariscos (al fuego de leña)

(2 votos) , (39)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1/2 pollo de corral 1 tazón de arroz 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 kg de mejillones 1/2 kg de almejas 8 langostinos grandes guisante...
Receta Arroz caldoso con pollo y cerdo

Arroz caldoso con pollo y cerdo

(2 votos) , (128)
Plato Medio 10 min 35 min
Ingredientes: ½ k de costillas de cerdo 1 pechuga de pollo 1 cebolleta ½ pimiento verde ¼ de un pimiento rojo 6 espárragos verdes 2 tacitas de tomate triturado 1 t...
Receta Paella de costillas con verduras

Paella de costillas con verduras

(1 voto) , (39)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 800g Costilla de cerdo (troceada) 150g Judía verde 2 Tomates (maduros) 1 Pimiento rojo 2 Dientes de ajo 5 Champiñones 9 Ajos tiernos 1 Cebolla ...
Receta Crema de nécoras y carabineros

Crema de nécoras y carabineros

(1 voto) , (52)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de nécoras 200 g de carabineros 2 tomates 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 puerro 1 cebolleta 1 zanahoria Brandy Nata (para cocinar) ...
Receta GUISO DE LENTEJAS CON ACELGAS Y CALABAZA

GUISO DE LENTEJAS CON ACELGAS Y CALABAZA

(1 voto) , (29)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 150 g de jamón serrano 200 g de morcilla de cebolla 200 g de chorizo fresco 1 hoja de laurel 1 cucharadita de café de ...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Fideua de marisco

Fideua de marisco

(1 voto) , (1) , (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural tritu...
Receta Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

(1 voto) , (1) , (37)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas ( aprox 1/2 kg) 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva VE 1 bote de garbanzos cocidos 1 pa...
Receta Pollo con mermelada de tomate

Pollo con mermelada de tomate

(1 voto) , (2)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 3 tomates 1 vaso de vino de Jerez 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de curry Pimienta negra Hebras ...
Receta Potaje de carillas con espinacas

Potaje de carillas con espinacas

(1 voto) , (15)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 500 kg de alubias carillas 100 g espinacas 1 cebolla 1 zanahoria 1 puerro 1 patata 1 pimiento choricero 2 dientes de ajo un cubo de caldo concentrado...
Receta Moro de guandules

Moro de guandules

(1 voto) , (33)
Plato Medio 45 min 40 min
Ingredientes: 1 ¼ libra de guandules previamente cocidos (aproximadamente 4- 5 tazas) 3-4 tazas de agua caliente 1 libra de jamón picado 2½ libras de arroz (5 ta...
Receta Almejas a la andaluza

Almejas a la andaluza

(1 voto) , (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de almejas de carril 1 Cebolla 3 Ajos Una rama de perejil Unas hebras de azafrán Una cucharada sopera de harina Un vaso de vino de Jerez seco Ac...
Receta Arroz con caldo de cocido y acelgas

Arroz con caldo de cocido y acelgas

(1 voto) , (7)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 300 g de arroz variedad bomba. 700 ml caldo de cocido. Un manojo de acelgas. 1 tomate maduro. 1 cebolleta. 4 dientes de ajo. Unas cortadas de chorizo...
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

(1 voto) , (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas hebr...
Receta Acelgas con almejas en salsa

Acelgas con almejas en salsa

(1 voto) , (6)
Otro Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 350 g almejas o chirlas 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 400 ml caldo vegetal 1 cucharada maizena 50 ml aceite 25 g mante...
Receta Arroz al horno con legumbres y setas

Arroz al horno con legumbres y setas

(1 voto) , (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz 250 g de legumbres variadas cocidas 6 setas de cardo cortadas en tiras 60 g de brécol troceado 1 diente de ajo picado 1 tomate media...
Receta Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

(1 voto) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de fideuà Caldo de pescado casero (ingredientes en la receta): 1,5 litros; si no tenemos suficiente completamos con agua Una cebolla bien picad...
Receta Arroz al estilo de mi padre

Arroz al estilo de mi padre

(1 voto) , (3)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo deshuesada 1/2 chorizo para cocinar de calidad 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 5 cucharadas de tomate frito casero 1...
Receta Arroz con pollo y butifarra en fussioncook

Arroz con pollo y butifarra en fussioncook

(1 voto) , (1)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 Butifarra 2 Muslos de pollo deshuesados y sin piel 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 Zanahoria Pimentón dulce Hebras de azafrán o colora...
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto) , (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para hace...
Receta Risotto de zanahorias

Risotto de zanahorias

(1 voto) , (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2 puñados de arroz/ persona 2 zanahorias 1/2 berenjena 1 cebolla caldo de verdura 1 chorrito de nata líquida queso parmesano pimienta negra y azafrán...
Receta Hemc 45. las recetas de mamá: arroz a la aragonesa

Hemc 45. las recetas de mamá: arroz a la aragonesa

(1 voto) , (9)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 450 g de arroz de grano corto 150 g de chistorra o chorizo fresco 200 g de magro de cerdo cortado en daditos 200 g de pollo en trozos menudos 150 g d...


Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto