Petitchef

Receta salsa de ternera en fussioncook

16 recetas
Receta Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

(2 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 323 kcal
Ingredientes: 700 grs. de ternera para guisar 1 cebolla. 4 dientes de ajos. 2 hojas de laurel. Aceite de oliva virgen 1 medidor de vino blanco. Sal Y pimienta.
Receta Filetes de ternera en salsa en fussioncook

Filetes de ternera en salsa en fussioncook

(3 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 605 kcal
Ingredientes: 500 g de filetes de ternera 5 d. de ajos 2 hojas de laurel 40 ml de aceite de oliva virgen 120 ml de vino blanco Sal
Receta Ternera en salsa de tomate (fussioncook)

Ternera en salsa de tomate (fussioncook)

(3 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de ternera en trozos 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 medidor de tomate natural triturado 1/2 medidor de tomate frito 1 medidor de vino blanco...
Receta Roti de ternera en salsa antigua (fussioncook)

Roti de ternera en salsa antigua (fussioncook)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: un roti de ternera de 1 kg poco mas o menos 2 zanahorias grandes 1 cebolla grande ( la mia 240 g) 200 ml de vino blanco sal pimienta negra aceite...
Receta Ternera en salsa (fussioncook)

Ternera en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 600 g de ternera a tacos. 1 bote de champiñones laminados. 2 zanahorias a rodajas. 1 cebolla, 1 tomate y 1 diente de ajo 1 medidor de guisantes...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albondigas en salsa de cerveza y curry (fussioncook y termomix)

Albondigas en salsa de cerveza y curry (fussioncook y termomix)

(9 votos), (1) , (72)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada de ternera 1 huevo Sal, pimienta y nuez moscada Perejil seco 2 dientes de ajo 3 cucharadas de pan rallado 50 g de leche 1...
Receta Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)

Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 250 g de carne picada de cerdo 250 g de carne picada de ternera 3 huevos batidos 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo...
Receta Albondigas en salsa de verduras y cerveza (fussioncook)

Albondigas en salsa de verduras y cerveza (fussioncook)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: ½ de carne picada de ternera 100 g de beicon a taquitos 3 huevos Sal Pan rallado Perejil Harina para rebozar las albóndigas 1 y ½ de cerveza 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 25 min 657 kcal
Ingredientes: 250 g de carne picada mixta (ternera-cerdo) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 2 zanahorias 300 g de tomate frito 100 g de aceite de...
Receta Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera 2 rebanadas de pan (si está un poco duro mejor) Un poco de leche para remojar las rebanadas de pan 2 huevos 1...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Para las albóndigas : ½ carne picada de ternera 100 g de pan 100 ml de leche 2 huevos batidos Sal orégano ajo seco molido cominos Para la salsa :...
Receta Carne en salsa (fussioncook)

Carne en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera 1 cebolla ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1 zanahoria 2 dientes de ajo ½ medidor de vino blanco 2 hojas de laurel Aceite...
Receta Albóndigas en salsa barbacoa

Albóndigas en salsa barbacoa

(28 votos), (1) , (181)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Receta Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.

Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.

(1 voto), (2)
Plato Fácil 55 min 1384 kcal
Ingredientes: Para la carne: 400 g de carne picada mixta ternera y cerdo. 20 g de mantequilla. 1 cebolla 2 cucharadas de perejil fresco. 1/2 cubilete de nata 2...
Receta Salsa bolognesa express

Salsa bolognesa express

Plato Fácil 35 min 686 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada mezclada (cerdo,ternera) 1 Cebolla. 3 Dientes de ajos. 1 Zanahoria. 1 Lata de tomate natural. Medio pimiento rojo. Medio...
Receta Vitello tonato

Vitello tonato

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto