Petitchef

Queso de cabra - página 2

43 recetas
Receta Trio de volovanes

Trio de volovanes

(21 votos), (1) , (31)
Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 50 g de salmón 12 volovanes Huevo hilado Cebolla caramelizada 12 volovanes 50 g de bacón 50 g queso brie 12 volovanes 50 g de salmón 50 g queso de...
Receta Torre de calabacín

Torre de calabacín

(5 votos), (53)
Plato Medio 15 min 162 kcal
Ingredientes: INGREDIENTES: * 1 calabacín. * 1 cebolla tierna * 2 lonchas de jamón serrano. * Queso fresco de cabra. * Aceite de oliva. * Sal
Receta Quesadillas de surimi y papaya con crema de mango.

Quesadillas de surimi y papaya con crema de mango.

(4 votos), (2) , (45)
Postre Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 170 gr de queso crema de cabra 1 diente de ajo picado 1/2 cebolla pequeña picada 1 chile o guindilla fresca picada 1 pimiento rojo pequeño 2...
Receta Hojaldre de pollo

Hojaldre de pollo

(4 votos), (16)
Aperitivo Fácil 45 min 820 kcal
Ingredientes: 1/2 pechuga de pollo 1/4 de barra de pan 1/2 vaso de leche 1/4 de queso de rulo de cabra 1 ajo sal y pimienta 1/2 Pimiento rojo 1/2 pimiento verde...
Receta Croquetas de boletus y puerros

Croquetas de boletus y puerros

(3 votos), (25)
Otro Fácil 35 min 310 kcal
Ingredientes: 1 bandeja de setas de cardo o Boletus (2oo gramos) 2 ajo-puerros 1 diente de ajo Perejil 300 ml de leche 2 cucharadas soperas de harina de trigo...
Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

(12 votos)

Es untuoso, de sabor intenso y textura muy cremosa. El queso Camembert se ha convertido, por su versatilidad en uno de nuestros preferidos a la hora del aperitivo. Lo reconocerás fácilmente en el supermercado porque suele venir envasado en una cajita de madera....

Receta Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas

Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 40 min 691 kcal
Ingredientes: 400 g de Pasta al Ajo del Oso Verduras variadas 1 Ajo laminado Aceite Sal Albahaca fresca Queso fresco de cabra
Receta Mutabbaq, queso dulce

Mutabbaq, queso dulce

(1 voto), (5)
Postre Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 130 gramos de mantequilla sin sal derretida. 14 láminas de pasta filo de 31 x 39 cms. 500 gramos de queso ricotta. 250 gramos de queso tierno de...
Receta Ensalada tíbia de setas

Ensalada tíbia de setas

(1 voto), (17)
Plato Fácil 30 min 564 kcal
Ingredientes: 1 Bolsa Pequeña De Brotes De Lechuga Variados 200 G Setas Variadas Queso Rulo De Cabra 1 Tomate De Rama Unas Nueces Cebolla Frita Vinagreta: 90 G...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ensalada al rulo caramelizado

Ensalada al rulo caramelizado

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 1 hora 169 kcal
Ingredientes: Canónigos Pasas Nueces peladas Piñones tostados Queso rulo de cabra Azúcar moreno Vinagre balsámico Aceite de oliva virgen extra
Receta Montadito de manzana y oro rojo

Montadito de manzana y oro rojo

(1 voto), (10)
Postre Fácil 40 min 111 kcal
Ingredientes: 1 manzana de carne prieta y ácida 2 cucharaditas de mantequilla 2 cucharaditas de azúcar moreno 5 rodajas pequeñas de queso rulo de cabra 50 g de...
¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

(23 votos)

Es caro, vale, pero que eso no te suponga un problema porque te vamos a enseñar a hacerlo en casa. El mascarpone, ese queso italiano, de textura extremadamente cremosa cuyo nombre ya es seda pura. Capaz de sublimar casi cualquier plato. Originario del norte de...

Receta Canapés de queso con membrillo

Canapés de queso con membrillo

(3 votos), (29)
Aperitivo Fácil 5 min
Ingredientes: Queso de rulo de cabra Carne de membrillo Nueces Miel de caña Pan
Receta Lumaconi rellenos de champiñón, calabacín y jamón de york

Lumaconi rellenos de champiñón, calabacín y jamón de york

(1 voto), (27)
Plato Medio 1 h 15 m 749 kcal
Ingredientes: 300 gr. de “lumaconi” (pasta) 1 calabacín grande 125 gr. de jamón de york en cubitos 500 gr. de champiñón 500 ml. de besamel 1 diente de ajo 2...
Receta Calabacines rellenos de queso feta tomates cherrys y olivada

Calabacines rellenos de queso feta tomates cherrys y olivada

Acompañamiento Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: Calabacines Quesos estilo griego, (El queso feta está hecho con leche de cabra o de oveja) y el que puse estaba hecho con leche de vaca estilo...
Receta Escarola con arándanos

Escarola con arándanos

Entrante Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1 Escarola o esquerola Nueces Arándonos Queso rulo de cabra Ajos AOVE del Bajo Aragón Vinagre Sal
Receta Quiche de pimientos

Quiche de pimientos

Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 pimiento amarillo 1/2 berenjena queso (en lonchas, rallado, a trozos) de cabra 200 ml nata líquida 1 huevo Para...
Receta La ensalada que se convirtió en quiche

La ensalada que se convirtió en quiche

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 2 puñados de judías verdes 1 bote pequeño de remolachas cocidas 1 queso rulo de cabra cacahuetes con sal y miel
Receta Milhojas de berenjena

Milhojas de berenjena

Aperitivo Fácil 15 min 61 kcal
Ingredientes: 1 berenjena grande tomate queso rulo de cabra aceite de oliva sal
Receta Bizcocho de persimón y queso fresco de cabra

Bizcocho de persimón y queso fresco de cabra

Otro Fácil 1 h 10 m 545 kcal
Ingredientes: 200 g de harina de repostería 200 g de azúcar normal 130 g de queso fresco de cabra 16 g de levadura 3 huevos 2 caquis persimón 60 ml de aceite de...
Receta Pizza rustica de pascua

Pizza rustica de pascua

(6 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g de harina 200 ml de agua t.30-35º C 15 g de levadura fresca 4-5 cucharadas de aceite de oliva sal 250 gr de butifarra fresca 125 gr de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto