Petitchef

Potaje con Acelga, Garbanzo

12 recetas
Receta Potaje de garbanzos con acelgas

Potaje de garbanzos con acelgas

(47 votos), (11) , (210)
Plato Medio 20 min 50 min
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 kg de acelgas Chorizo (1 trozo por persona) Morcilla (1 trozo por persona) 1 tomate 1 pimiento verde 1 cabeza de ajos 1 ceb...
Receta Potaje de garbanzos con acelgas

Potaje de garbanzos con acelgas

(9 votos), (1) , (65)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 350 g de garbanzos cocidos 750 g de acelgas 1 huevo una ñora ajos cominos una rodaja de pan vinagre aceite de oliva sal agua...
Receta Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo

Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo

(11 votos), (38)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 500 g de garbanzos crudos ecológicos El Hostal 300 g de acelgas congeladas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 tomate media cabeza de ajos chori...
Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos), (36)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran aceite ...
Receta Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

(1 voto), (21)
Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 500 g garbanzos 125 g pollo 40 g jamón serrano 60 g panceta 100 g costilla cerdo 90 g chorizo100 g ternera 150 g zanahorias 50 g puerro 200 g acelgas ...
Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

(8 votos), (2 comentarios)

El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a controlar los niveles de colesterol. Los garbanzos...

Receta Potaje de acelgas y bacalao.

Potaje de acelgas y bacalao.

(1 voto), (49)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao 100g de garbanzos 1 tomate maduro 1 cebolla 1 pimiento verde 3 ajos asados 3 o 4 cominos 1/2k de acelgas Aceite Vino blanco Sal ...
Receta Potaje de garbanzos y panecillos

Potaje de garbanzos y panecillos

(5 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de garbanzos 300 gr de acelgas 1 cebolla 1 tomate 2 patatas 1/2 pimiento verde y 1/2 rojo 4 dientes de ajo 2 zanahorias 1 pastilla de verduras ...
Receta Potaje de acelgas con tiras de pollo

Potaje de acelgas con tiras de pollo

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 100 g de garbanzos pedrosillos previamente remojados 100 g de alubias pintas previamente remojados Media pechuga de pollo cortada a tiras Un poco de...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Potaje de acelgas con tiras de pollo

Potaje de acelgas con tiras de pollo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: -100 g de garbanzos pedrosillos -100 g de alubias pintas previamente remojados -Media pechuga de pollo cortada a tiras -Un poco de chorizo fresco -1 c...
Receta Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 200 gr de Garbanzos 200 gr de Alubias blancas 2 manojo de acelgas 1/2 kg de Bacalao 3 huevos Pan Rallado sal y Pimienta molida Una molla de pan del d...
Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

(146 votos), (18 comentarios)

Torrijas, buñuelos, potaje de garbanzos, leche frita, monas de pascua... Infinitas son las recetas en estas fiestas.

Receta Potaje con albóndigas de bacalao

Potaje con albóndigas de bacalao

(3 votos), (5)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 2 hojas de acelgas 1 trozo de calabaza 1/2 cebolla 2 patatas Garbanzos cocidos Alubias cocidas 2 cucharadas de tomate 1/2 cucharadita de cominos 1/2 ...
Receta Potaje de vigilia {receta tradicional de Semana Santa}

Potaje de vigilia {receta tradicional de Semana Santa}

(2 votos), (1) , (74)
Plato Fácil 30 min 303 kcal
Ingredientes: 1/2 k de garbanzos secos (puestos en remojo la noche antes en agua caliente con sal y bicarbonato) 400 gr de espinacas frescas (o acelgas) 2 patatas...


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto