Ingredientes: 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva 2 hojas de laurel 100 gr de tomate triturado 1 cucharada de harina 1 kilo de tiras de pota 100 g...
Ingredientes: 2 potas grandes (la pota es similar al calamar pero más grande y más barato) aproximadamente 400 g 4 patatas grandecitas para cocer 1 cebolla...
Ingredientes: 1/2 kg De Puntas De Pota 1/2 Kg Salsa De Tomáte Casera 1 Cebolla Laurel Sal Y Pimienta 1 Cayena Almendras Tostadas 1 Ajo Perejil 1 Vasito De Vino...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 320 g de arroz. Yo utilizo arroz redondo y siempre de la misma marca (Socorroooooo), para que siempre le tengáis cogido el punto de tiempo y caldo....
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...
Ingredientes: 3 patatas medianas tirando a grandes 1 puerro normalito , eso quiere decir no muy gordo medio pimiento rojo medio pimiento verde media cebolla...
Ingredientes: 700 g de callos rosas 300 g de cap i pota Una pizca de pimentón de la vera Para hervir los callos Una rama de apio Una cabeza de ajos 1 hoja de...