Yogur helado

(4.12/5 - 8 votos)
3 comentarios

Ingredientes

- 3 cups yogur griego
- ½ cup de azúcar blanco

Preparación

En un bol batir los yogures con el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Verter la mezcla en un recipiente apto para el congelador y dejarla en el congelador una hora. Retirarla del congelador y batir la mezcla enérgicamente para romper todos los cristales de hielo que se hayan formado. Volver a meter la mezcla en el congelador. Revisar la mezcla cada 30-45 minutos durante 2 ó 3 horas batiendo la mezcla cada vez. Este paso es importante para que la textura final del helado sea lo más cremosa posible. Cuando el helado esté listo, pasarlo a un recipiente con tapa y conservarlo en el congelador.

Información Nutricional (por 1 porción):

95Kcal5%

Calorías

11.4g4%

Carbohidratos

1.8g3%

Grasa total

1.2g6%

Grasa sat.

7.2g14%

Proteínas

0g0%

Fibras

11.2g12%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 183g
sin glutensin gluten

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Molte bonna

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
28/04/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Asada

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Helado de yogur y frambuesa


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores helados de Petitchef! y sin heladeraLos mejores helados de Petitchef! y sin heladeraJapón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!