Yogur helado

(4.12/5 - 8 votos)
3 comentarios


Ingredientes

- 3 cups yogur griego
- ½ cup de azúcar blanco

Preparación

En un bol batir los yogures con el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Verter la mezcla en un recipiente apto para el congelador y dejarla en el congelador una hora. Retirarla del congelador y batir la mezcla enérgicamente para romper todos los cristales de hielo que se hayan formado. Volver a meter la mezcla en el congelador. Revisar la mezcla cada 30-45 minutos durante 2 ó 3 horas batiendo la mezcla cada vez. Este paso es importante para que la textura final del helado sea lo más cremosa posible. Cuando el helado esté listo, pasarlo a un recipiente con tapa y conservarlo en el congelador.

Información Nutricional (por 1 porción):

95Kcal5%

Calorías

11.4g4%

Carbohidratos

1.8g3%

Grasa total

1.2g6%

Grasa sat.

7.2g14%

Proteínas

0g0%

Fibras

11.2g12%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 183g
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 11/05/2014, 19:57

Molte bonna

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 28/04/2013, 20:43

Me gusta

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 07/11/2012, 16:19

Asada

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.10 postres sin horno!10 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales