Yogur helado

(4.12/5 - 8 votos)
3 comentarios


Ingredientes:

- 3 cups yogur griego
- ½ cup de azúcar blanco

Preparación:

En un bol batir los yogures con el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Verter la mezcla en un recipiente apto para el congelador y dejarla en el congelador una hora. Retirarla del congelador y batir la mezcla enérgicamente para romper todos los cristales de hielo que se hayan formado. Volver a meter la mezcla en el congelador. Revisar la mezcla cada 30-45 minutos durante 2 ó 3 horas batiendo la mezcla cada vez. Este paso es importante para que la textura final del helado sea lo más cremosa posible. Cuando el helado esté listo, pasarlo a un recipiente con tapa y conservarlo en el congelador.

Información Nutricional (por 1 porción):

95Kcal5%

Calorías

11.4g4%

Carbohidratos

1.8g3%

Grasa total

1.2g6%

Grasa sat.

7.2g14%

Proteínas

0g0%

Fibras

11.2g12%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 183g
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 11/05/2014, 19:57

Molte bonna

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 28/04/2013, 20:43

Me gusta

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 07/11/2012, 16:19

Asada

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.10 postres sin horno!10 postres sin horno!

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales