Yogur de fresa

Por mariabc
(5.00/5 - 3 votos)

Un pequeño ingreso que se puede servir en postre y para probarlo.

Ingredientes

- 1 litro de leche semidesnatada
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo desnatada
- 1 yogur natural
- 4 cucharadas de azúcar
- Sirope de fresa

Preparación

Paso 1

Mezclamos todos los ingredientes en un bol.

Paso 2

Añadimos el sirope de fresa a nuestro gusto, hasta que tome un buen color rosado. Vertemos la mezcla en vasitos y metemos los vasitos a la yogurtera.

Paso 3

Dejar fermentar en yogurtera entre 8 y 12 horas.

Paso 4

Una vez fermentados los yogures, los sacamos de la yogurtera, los tapamos con sus tapas y los metemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

Información Nutricional (por 1 porción):

111Kcal6%

Calorías

16.7g6%

Carbohidratos

2.5g4%

Grasa total

1.5g7%

Grasa sat.

5.6g11%

Proteínas

0g0%

Fibras

16.2g18%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 176g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por mariabc



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales