Yogur de fresa

Por mariabc
(5.00/5 - 3 votos)

Un pequeño ingreso que se puede servir en postre y para probarlo.

Ingredientes:

- 1 litro de leche semidesnatada
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo desnatada
- 1 yogur natural
- 4 cucharadas de azúcar
- Sirope de fresa

Preparación:

Paso 1:

Mezclamos todos los ingredientes en un bol.

Paso 2:

Añadimos el sirope de fresa a nuestro gusto, hasta que tome un buen color rosado. Vertemos la mezcla en vasitos y metemos los vasitos a la yogurtera.

Paso 3:

Dejar fermentar en yogurtera entre 8 y 12 horas.

Paso 4:

Una vez fermentados los yogures, los sacamos de la yogurtera, los tapamos con sus tapas y los metemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

Información Nutricional (por 1 porción):

87Kcal4%

Calorías

10.8g4%

Carbohidratos

2.4g4%

Grasa total

1.5g7%

Grasa sat.

5.5g11%

Proteínas

0g0%

Fibras

10.4g12%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 166g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por mariabc



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales