Petitchef

Una versión de... cóctel de aguacate y bonito fresco

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Medio
Ahí tienes un postre bien elaborar y muy bien para la salud

Ingredientes

Número de partes: 2
-la pulpa de 2 aguacates

zumo de 1/2 limón

sal y pimientas variadas molidas

bonito fresco al aceite

2 rebanadas de pan de molde tostadas

3 cucharaditas de millo dulce

1 trocito de queso azul

2 cucharadas de mahonesa,

2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre balsámico

Preparación

  • Escachar la pulpa del aguacate, dejando pedacitos que se aprecien al comer.

    Aliñarla con el zumo de limón y la sal.
  • Escachar el bonito en aceite, que quede bien desmigado.

    Mezclar la mahonesa, el aceite y el vinagre, resultando una mahonesa con color oscuro.

    Tostar el pan de molde.
  • Montar el plato: con un "aro" cuadrado,
    Poner la base del pan tostado, una capa de aguacate, una capa de bonito, otra capa de aguacate, un poquito de millo dulce, un poco del queso azul fundido y terminar con unos hilillos de la mahonesa balsámica.

Fotos

Una versión de... Cóctel de aguacate y bonito fresco, foto 1Una versión de... Cóctel de aguacate y bonito fresco, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto