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New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil

Hace furor en medio mundo y, la verdad, después de hacer la receta y probarlo entendemos fácilmente el porqué. Seguro que lo has escuchado antes. Se le conoce como New York Roll, croissant Lafayette o croissant Supreme. Muchos nombres para una misma delicia. Basta imaginar: una crujiente masa de croissant a la que le damos forma redonda y rellenamos de nuestra crema preferida. En nuestro caso, hemos elegido una crema pastelera de vainilla y una cobertura de chocolate caliente con crujiente de avellanas. Sobran las palabras para explicar su delicioso sabor. ¿Te gustaría probarlo? Te explicamos cómo hacerlo.

Merienda
2 porciones
20 min
40 min
30 min
Fácil
579 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2

Para la crema pastelera de vainilla:

Para dorar la masa:

Para la decoración:

Costo estimado: 2.33 (1.16€/porción)

Materiales

  • 1 manga pastelera
  • 1 batidora
  • 1 espátula
  • 2 aros de emplatar aptos para horno, de 10 cm de diámetro
  • 1 fuente de horno
  • papel sulfurizado
  • 1 pincel
  • Brochetas de madera

Preparación

  • Paso 1 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Preparar la crema pastelera:
    Poner los huevos en un bol y mezclar con la mitad del azúcar (16 gr). Batir bien con las varillas hasta que la mezcla se vuelva blanquecina. Ahora, añade la maicena y mezcla con las varillas hasta que se incorpore bien.
  • Paso 2 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Por otro lado, en un cazo, echa la leche + la esencia de vainilla + la otra mitad de azúcar (16 gr). Lleva la mezcla a ebullición.
  • Paso 3 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Una vez que la leche haya hervido e infusionado, vierte un poco de esta leche en el bol de la mezcla de huevos, azúcar y maicena. Remueve con unas varillas de mano o una cuchara de madera. Ahora, vierte, la mezcla del bol en el cazo. Vuelve a remover y ponla al fuego de nuevo.
  • Paso 4 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Con las varillas manuales vamos removiendo sin parara hasta que la mezcla llegue a ebullición. Cuando alcance este punto seguiremos cocinando 2 minutos más sin dejar de remover.
  • Paso 5 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Retirar el cazo del fuego y añadimos la mantequilla cortada en pequeños cubos. Remover bien hasta que quede completamente integrada. A continuación, cubrimos “a piel” con papel film de cocina; Es decir, cubrimos con papel film transparente de modo que este quede en contacto directo con la crema; Esto evitará que le dé aire a la crema y se haga una costra dura. Dejamos enfriar por completo.
  • Paso 6 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Mientras tanto, vamos a extender la masa de croissant sobre la mesa de trabajo. La vamos a cortar en 3 tiras grandes. Corta la tercera tira en 2. Enrollar 1 tira grande sobre si misma. Unir el extremo de la tira con el de la media tira y seguir enrollando hasta formar una espiral.
  • Paso 7 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Hacer lo mismo con la otra tira ancha + la pequeña para formar un segundo rollo. Colocar ambos rollos sobre una bandeja de horno en la que habremos puesto un papel sulfurizado.
  • Paso 8 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Pincelar con huevo batido y espolvorear azúcar moreno por encima de cada rollo. Engrasa los aros metálicos de emplatar y colócalos alrededor de cada uno de los rollos. Pon encima de ambos una fuente de horno.
  • Paso 9 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Precalentar el horno a 200°C. Cuando el horno llegue a temperatura, hornear durante 25 minutos. Ahora, mete la crema pastelera en una manga pastelera (si no tienes una puedes usar una bolsa de congelación).
  • Paso 10 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Sacar el horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar. Pinchar cada rollo un par de veces con la brocheta y rellenar con la crema pastelera.
  • Paso 11 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Fundir el chocolate (puedes hacerlo al baño maría o calentando en el microondas dándole varios golpes de calor de no más de 10 segundos). Decorar cada rollo con el chocolate fundido tapando los agujeros. Espolvorear por encima con avellanas trituradas. Repetir con el segundo rollo.
  • Paso 12 - New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
    Y listo! Ya podemos disfrutar de este delicioso New York Roll.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

Qué cobertura para mi New York Roll?
Puedes añadir chocolate fundido y avellanas tostadas trituradas como hacemos nosotros. Pero puedes elegir el relleno que más te guste. En nuestra web encontrarás algunas cremas deliciosas que le van estupendamente a este pastelito: crema de kinder bueno, crema de chocolate y café, dulce de leche, mantequilla de cacahuete nutella casera....

Qué toppins elegir para mi New York Roll?
Nosotros hemos puesto avellanas tostadas pero no dudes en variar el placer. Juega con texturas y colores. Almendras, pistachos, fideos de colores, pepitas de chocolate, palomitas, nubes, almendras garrapiñadas en trocitos...

Qué otros opciones para rellenar mi rollo de croissant?
Si no quieres usar crema pastelera con sabor vainilla la puedes hacer con sabor a chocolate o rellenarlo de natillas, o de nata montada o de una crema de cacao tipo Nocilla o Nutella.

¿Cómo sustituir la masa de croissant?
Una alternativa estupenda es usar una masa de hojaldre ya que es mucho más fácil encontrarla en los supermercados.

¿Puedo hacer más New York Rolls con una sóla masa de croissant?
Si tiene 4 aros de emplatar metálicos, simplemente puedes cortar directamente la masa, (sin haberla extendido) en 4. Los rollos ya estarán formados. Las raciones serán más pequeñas. Tendrás que ajustar el tiempo de cocción ya que le llevará menos tiempo hornearse.

¿Puedo congelar los New York Rolls?
Puedes congelar los croissant redondos crudos u horneados. También puede congelar la crema pastelera. Eso sí, rellena y decora los New York Rolls una vez descongelados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (273g)
Calorías: 578Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Vegetariano

Fotos

New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil
New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil - foto 2
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New York roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. Receta fácil - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Sergio, 05/05/2023

¡Cómo se puede llamar croissant?! ¡Biscote como mucho!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Sergio, 26/03/2023

La crema estaba deliciosa pero los rolls se quedaron crudos. Y eso que eran más pequeños que los del vídeo y estuvieron el mismo tiempo de horneado... no entiendo que pudo pasar.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Juan, 01/03/2023

Es muy difícil meter la crema pastelera.....ni siquiera en el vídeo se ve que entre bien, no tiene nada solo el pequeño hueco....básicamente comes hojaldre

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Juan, no tienes más que hacer más agujeros y meterle más crema si lo quieres más cremoso. El nuestro te aseguramos que lo estaba. Rellenarlo no tiene mayor problema si usa una manga pastelera con una boquilla que no sea muy grande.


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