Petitchef

Turrón de chocolate blanco y lacasitos

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
80 g de manteca de cerdo

600 g de chocolate blanco

250 g de lacasitos

Preparación

  • Modo tradicional:
    Derretimos la manteca de cerdo y cuando esté añadimos el chocolate troceado. Removemos bien hasta que quede totalmente deshecho y lo retiramos del fuego. Añadimos los lacasitos , mezclamos bien y al molde. Dejamos enfriar y ya estará listo.
  • Modo th:
    Poner la manteca en el vaso, y programar 3 min, vel. 2 y 1/2, temp. 70º.
    Pasado el tiempo, añadir el chocolate y programar 1 min y 1/2, 70º, vel. progresiva 5-7-9.
  • Añadimos los lacasitos y removemos con la espátula. Poner en los moldes, dejar enfriar y listo para comer.....

Fotos

Turrón de chocolate blanco y lacasitos, foto 1Turrón de chocolate blanco y lacasitos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Turrón de chocolate con pistachos
Turrón de chocolate con pistachos
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Turron de galletas y chocolate blanco
Turron de galletas y chocolate blanco
10 porciones
12h3m
Medio
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas15 postres deliciosos para aprovechar el turrón15 postres deliciosos para aprovechar el turrón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto