-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Trifle
Trifle
Un postre super rápido y muy energético
Preparación
-
Poner la fruta escurrida en una copa de cristal , encima el bizcochuelo partido en trozos para cubrir la fruta.
-
Disolver la gelatina según las instrucciones del paquete, y echarla en caliente sobre la fruta y bizcocho.
-
Dejar reposar en el refrigerador hasta que la gelatina esté cuajada. Hacer la crema pastelera más espesas sin que llegue a ser flan , una vez hecha echarla en la copa de la fruta y gelatina cubriendo todo .
-
Dejar enfriar, y una vez frío, añadir la crema, extendiéndola encima, y decorar a gusto si lo deseas con unas almendras, cerezas, o bien sólo la crema .
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Esto me encanto gracias
Aveces queremos cocinar de verdad y no solo comprar ingredientes y montarlos como sugiere la receta mal muy mal