Petitchef

Tortini di verza - flan de col

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
500 gr de col


60 gr de harina 00

40 gr di fécula de patata

aceite de oliva virgen extra

pan rallado

una pizca de jengibre

pimienta blanca

sal

Preparación

  • Cortar la col en tiras y blanquearla en agua hirviendo con sal. Retirar con una espumadera y reservar. En una sartén antiadherente calentar 3 cucharadas de aceite de oliva, saltear la zanahoria cortada en daditos, luego añadir la col y cocer durante unos 10 minutos.Salpimentar y condimentar con jengibre recién rallado. Dejar enfriar. Verter en la batidora y batir junto con la harina, la fécula y 2-3 cucharadas de agua de cocción de la col hasta conseguir una mezcla homogénea. A continuación verter la mezcla en unos moldes pequeños untados con aceite y espolvoreados con pan rallado y llevar al horno precalentado a 200°C durante 20 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caldo de repollo o col
Caldo de repollo o col
3 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Coleslaw, ensalada de col
Coleslaw, ensalada de col
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de col

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto