Petitchef

Tiramisú express

Postre
1 porciones
25 min
30 min
Fácil
1181 Kcal
¡Un pan de un sabor inaudito!

Ingredientes

Número de partes: 1
Bizcochos de soletilla

1 vaso de café

1 chorrito de amaretto, o ron.

120 g de azúcar glass

1 tarrina de queso mascarpone (250 g)

200 g de nata para montar

Preparación

  • Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
  • Poner la mariposa, añadir la nata y el queso mascarpone y montar vigilando para que no se haga mantequilla.
  • Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcochos empapados en el café con un chorrito de amaretto o ron y rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad de bizcochos empapados en el café, y añadir encima el resto de la crema. Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (840g)
Calorías: 1181Kcal
  • Carbohidratos: 141.5g
  • Grasa total: 162.4g
  • Grasa sat.: 110.5g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 134.4g
  • ProPoints: 59
  • SmartPoints: 81

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tiramisú express
Tiramisú express
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tiramisú light
Tiramisú light
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tiramisú italiano paso a paso
Tiramisú italiano paso a paso
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tiramisú italiano cremoso muy fácil
Tiramisú italiano cremoso muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiramisú de frambuesas
Tiramisú de frambuesas
10 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos express para compartirAperitivos express para compartirLa bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.Las claves para conseguir el tiramisú perfectoLas claves para conseguir el tiramisú perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto