Petitchef

Tarta payasita decorada con fondant. como hacer pasta de modelar.

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
5 cucharadas de agua

10 g de gelatina neutra

1 cda de glucosa

1 cda de glicerina

1 cda de manteca vegetal ( o aceite desmoldante)

1 cdta de esencia

750 g de azúcar glass

1 cdta de CMC

Preparación

  • Hidratar la gelatina en el agua por 5 minutos, llevarla a baño de María, agregar la glucosa, la glicerina después de mezclar incorporar la manteca vegetal, agregar la esencia, después de que se ha mezclado todo, retirar del fuego. Se mezcla la azúcar y el CMC, y se le añade poco a poco a la mezcla anterior. Amasamos hasta tener una textura lisa y suave.

Fotos

Tarta payasita decorada con fondant. Como hacer pasta de modelar., foto 1Tarta payasita decorada con fondant. Como hacer pasta de modelar., foto 2Tarta payasita decorada con fondant. Como hacer pasta de modelar., foto 3


Comentarios de los miembros:

28/04/2012

Muchas gracias!!!!!!!

(0) (0) Abuso
24/01/2012

Muchas gracias por sus comentarios, me han servido bastante, Dios les Bendiga...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de cerezas con pasta quebrada
Tarta de cerezas con pasta quebrada
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta san valentín con fondant
Tarta san valentín con fondant
8 porciones
1h40m
Difícil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Cómo hacer cupcakesCómo hacer cupcakes

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto