Petitchef

Tarta mousse de fresas y corazón de nata

Postre
2 porciones
45 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de Nata líquida

50 g de Azúcar vainillado

4 hojas de Gelatina

400 g de Nata semimontada

300 g de Fresas cortadas en trocitos

2 Claras de Huevo

140 g de Azúcar

600 g de Fresas

200 g de Merengue suizo

6 hojas de Gelatina

500 g de Nata semi montada

1 base de bizcocho para tartas

125 g de chocolate fondant

Preparación

  • Calentar los 100 gr. de nata junto al azúcar sin que llegue a hervir. Disolver en ella la gelatina, previamente remojada en agua fría, removiendo bien. Una vez tibia la mezcla, añadir los 400 gr. de nata semi montada con movimientos envolventes. Incorporar las fresas cortadas y mezclar. Verter la mousse en un molde de 20 cm. Y meter en el congelador una horas, hasta que esté congelada.

Fotos

TARTA MOUSSE DE FRESAS Y CORAZÓN DE NATA, foto 1TARTA MOUSSE DE FRESAS Y CORAZÓN DE NATA, foto 2




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