Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. En Thermomix, pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 5, 7, 9, añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5.
Se extiende la masa de las galletas y se aprieta bien con el dorso de una cuchara o con el cubilete de la thermomix, sobre la base de un molde desmontable o un aro. Si tienes hojas o tiras de acetato, pon una o dos tiras alrededor del aro del molde, nos ayudará a la hora de desmoldar la capa de gelatina sin problemas.
Reservar en el frigorífico. Lavar y secar las uvas para tenerlas preparadas. Con un cuchillo hice un corte en las uvas y saqué las pepitas, con cuidado de no machacar las uvas. Reservar.
Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, el queso philadelphia, el queso mascarpone, el azúcar y un sobre y medio o dos sobres de cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego.
En Thermomix, se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas y colocar las uvas sobre la tarta. El corte de las uvas lo pondremos apoyado en la crema de queso, para que no se vea.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Expectacular