Una perfecta mezcla entre el requesón y la granada.
Ingredientes
Número de partes: 8
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal. Cuando empiecen a estar montadas echar la mitad del edulcorante y terminar de montar.
Mezclar aparte el requesón, las yemas, la harina y la otra mitad del edulcorante hasta que todo esté bien incorporado.
Mezclar las claras con esta masa con cuidado utilizando una espátula y con movimientos envolventes.
Echar la granada con ciudado que no caigan trocitos de la telilla blanca pues tiene un sabor amargo.
Poner en un molde de silicona y a su vez en otro con agua para cocerlo al baño María. Dejar una hora y sacar cuando al insertar una aguja en el centro de la tarta ésta salga limpia. Si veis que se os está tostando demasiado la superficie colocar un papel albal por encima.
Dejar enfriar antes de desmoldar porque es una tarta muy frágil. Decorar con el resto de la granada.