Petitchef

Tarta de queso y granada (sin azúcar)

Postre
8 porciones
30 min
1 hora
Fácil
Una perfecta mezcla entre el requesón y la granada.

Ingredientes

Número de partes: 8
450 g de requesón

130 g de edulcorante Stop Sucre (o de azúcar)


50 g harina

Una pizca de sal

Una granada (mitad para la tarta mitad para decorar)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal. Cuando empiecen a estar montadas echar la mitad del edulcorante y terminar de montar.
  • Mezclar aparte el requesón, las yemas, la harina y la otra mitad del edulcorante hasta que todo esté bien incorporado.
  • Mezclar las claras con esta masa con cuidado utilizando una espátula y con movimientos envolventes.

    Echar la granada con ciudado que no caigan trocitos de la telilla blanca pues tiene un sabor amargo.
  • Poner en un molde de silicona y a su vez en otro con agua para cocerlo al baño María. Dejar una hora y sacar cuando al insertar una aguja en el centro de la tarta ésta salga limpia. Si veis que se os está tostando demasiado la superficie colocar un papel albal por encima.

    Dejar enfriar antes de desmoldar porque es una tarta muy frágil. Decorar con el resto de la granada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de queso sin base
Tarta de queso sin base
4 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de queso sin base
Tarta de queso sin base
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de queso y granada
Tarta de queso y granada
4 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta queso maroilles
Tartaleta queso maroilles
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto