-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de queso
-
Tarta de azúcar
-
Tarta de queso con caramelo
Tarta de queso con caramelo
He aquí tres aspectos esenciales según el buen gusto del pastel, aprecie!
Preparación
-
Calentamos la nata y el queso con un vaso y medio de leche sin que llegue a hervir.
-
En el medio vaso de leche que queda se deshacen los dos sobres de cuajada y se añaden al resto.
-
Añadimos también el azúcar y dejamos hasta que rompa a hervir.
-
Sacamos del fuego y dejamos enfríar un poco.
-
Cubrimos con galletas y dejamos en la nevera toda la noche. Antes de servir, le damos la vuelta.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (453g)
Calorías: 1226Kcal
-
Carbohidratos: 58.2g
-
Grasa total: 100.9g
-
Grasa sat.: 70.7g
-
Proteínas: 14.9g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 55.9g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
62
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
.l.
Exquisita sin palabras touche.
YA LA HE PROBADO EN LA FALLA Y TUVO MUCHO EXITO DURO UN MINUTO