Petitchef

TARTA DE MANZANA WW DE DUNIA

¡ Un pastel rico y lleno de sabor!

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero prepararemos la masa semiliquida batiendo todos los ingredientes juntos hasta que quede la mezcla bien espumada.
  • Cortaremos la manzana en láminas finas sin pelarla y la regaremos con el zumo de medio limón (no en la receta original). Espolvorearemos el molde, que yo he forrado con papel vegetal para horno, con una cucharadita de azúcar y canela a voluntad (no en la receta original).
  • Verter por encima la masa semilíquida, distribuyéndola bien de manera que queden todas las manzanas cubiertas. De nuevo espolvorear con una cucharadita de azúcar y canela (no en la receta original).
  • Entrar a horno precalentado y hacer durante unos 20-30 minutos a 180-220 grados, según horno.
  • Veremos cómo la masa se va hinchando sobre y alrededor de las manzanas.
  • Si hemos puesto papel de horno en el molde, habrá que quitarlo,como la tarta no lleva grasa, mejor que la volquemos y la "pelemos" como un cromo.Le volvemos a dar la vuelta colocando el molde original encima boca abajo y girándola rápidamente.
  • Y ya la podemos cortar con nuestro cuchillo especial Master Chef para superficies antiadherentes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta tatin francesa de manzana



Fotos

TARTA DE MANZANA WW DE DUNIA
TARTA DE MANZANA WW DE DUNIA - foto 2
TARTA DE MANZANA WW DE DUNIA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/02/2016

Jajaja para la primera que ha comentado, si esto explota, tenemos una nueva arma al alcance de cualquiera!!! cuidadooooo . Impresionante dedución la tuya... será una mezcla rara o algo ... jajajaja

(0) (0) Abuso
03/02/2013

No la hagan sale exa una mierda y de color verde ademas wele fatal y lo e intentado 5 veces x si me ekibokaba y nada una verdadera porkeria se me esploto en el orno y lo tengo ke arreglar lo hice como indica pero sera una mezcla rara o algo xk me esplotoen el horno

(0) (0) Abuso
08/05/2012

Gracias por la receta, deliciosa...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de manzana y compota
Tartaleta de manzana y compota
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaletas de manzana con hojaldre
Tartaletas de manzana con hojaldre
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de camembert y manzana
Tartaleta de camembert y manzana
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto