Petitchef

Tarta de chocolate blanco

Postre
2 porciones
25 min
Fácil
Muy fácil de hacer

Ingredientes

Número de partes: 2
200 gr de galletas maría

100 gr de mantequilla (derretida)

250 gr de chocolate blanco

400 ml de nata

2 sobres de cuajada

250 ml de leche

2 cucharadas de azúcar

300 gr de queso de untar (philadelphia)

Preparación

  • Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Extender en un molde que se pueda desmoldar y presionar. Dejar en la nevera.
  • Calentar la leche y disolver la cuajada.
  • En un cazo grande, calentar a fuego medio la nata con el chocolate hasta que se derrita. Incorporar la leche con la cuajada y mezclar, añadir el azúcar y el queso, remover mezclando bien hasta que la crema empiece a hervir.
  • Verter la crema sobre la base de galleta y dejar enfriar. Cuando este frío introducir en el frigorífico hasta el día siguiente.
  • Pasar un cuchillo alrededor del molde y decorar al gusto.





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