Petitchef

Surtido de helados, con piña caramelizada y bizcocho esponja, de Adita

Un postre de lujo, con ese bizcocho esponja, y esos suaves helados, con esa piña caramelizada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Postre
5 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Preparamos el bizcocho, esponja de almendras.
    Pincha aquí para ver como se hace el bizcocho.
  • Ponemos bolas de helados de las que mas nos gusten, estos son de cerezas y cerezas al kirsch.
  • Helados de tuti y fruti, de nueces caramelizadas y de piñones, en helados tenéis variedad de clases de helados.
  • Partimos las rodajas de piña en dos, y con azúcar moreno las dejamos, a fuego medio que se caramelicen.

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho con piña y cerezas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Surtido de aperitivos fríos
Surtido de aperitivos fríos
6 porciones
2 h 40 m
Medio
3.4 / 5
Receta Surtido de hojaldres salados
Surtido de hojaldres salados
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto