Petitchef

Strawberry cheesecake o tarta de queso Philadelphia

Esta es la clásica receta de tarta de queso Philadelphia la cual podréis encontrar en cualquier parte sin problema alguno. Aun así tenia ganas de publicar esta versión mía, la cual hice no hace mucho para mi cumpleaños y que salió realmente deliciosa.

Postre
8 porciones
1 hora
6 horas
Fácil
419 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.44 (0.81€/porción)

Preparación

  • Comenzamos desmenuzando las galletas.

    En un cuenco al baño maría derretimos 50gr de mantequilla, se añade a la galleta desmenuzada y trabajamos bien la mezcla hasta obtener una pasta.

    Colocamos la mezcla en la base de un molde desmontable y dejamos enfriar 10 minutos en la nevera.
  • Por otro lado ponemos a hervir la nata, el azúcar y el queso crema Philadelphia. Una vez comience a hervir, retiramos y fuera del fuego añadimos la geltina en polvo. Removemos hasta su completa disolución.
  • Sacamos el molde de la nevera y a la base de galleta añadimos la mezcla de queso la cual estará un poquito templada.

    Guardamos la tarta seis horas en la nevera, yo la dejo una noche entera.
  • A las seis horas o a la mañana siguiente, cuando la tarta esta cuajada, sacamos de la nevera y cubrimos con confitura de fresa y con las fresas hechas rodajitas o de la manera que mas os guste, decoramos.

    El sabor de la confitura y los frutos para decorar siempre los podeis modificar a vuestro gusto.
  • A mi, personalmente me gusta hacer la tarta a la tarde y dejarla en la nevera durante toda la noche, decorarla a la mañana siguiente y dejarla en la nevera hasta la hora de servir.

    En cuanto al desmolde, yo lo hago a la hora de servir para que en caso de que la confitura resbale hacia afuera no lo haga antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 419Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Mmmm..... me salio estupenda :D

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/10/2016

Hola! Por favor quisiera saber qué nata usaste...Liquida? Montada? Azucarada? Muchas gracias!!!

(0) (0) Abuso
05/11/2013

UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

(0) (0) Abuso
04/11/2013

RICA

(0) (0) Abuso
01/08/2013

Muy bueno.

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Muy rica y fácil

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto