Petitchef

Soufle de elote

Postre
8 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (31):

18/06/2014

Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.

(0) (0) Abuso
12/01/2014

Exelente

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Muy delicioso

(0) (0) Abuso
07/10/2013

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

(0) (0) Abuso
26/09/2013

:p

(0) (0) Abuso
24/07/2013

Excelente, facilisima :)

(0) (0) Abuso
13/07/2013

Me gusto la forma de hacerlo

(0) (0) Abuso
29/06/2013

Ecelente rápido y rico

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Ticoooo

(0) (0) Abuso
26/06/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcoflan de vainilla
Bizcoflan de vainilla
6 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto