Petitchef

Semifrío de cerezas

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Triturar las cerezas y poner a hidratar las hojas de gelatina, cubiertas de agua fría.
  • En un cazo al fuego poner el kirsch, el azúcar y la gelatina, mezclarlo bien y dejarlo atemperar.
  • En un bol batir los huevos e incorporar el puré de cerezas, la nata montada y la mezcla que estaba atemperando.
  • Rellenar los moldes, que pueden ser individuales, e introducir en el frigorífico hasta que tome cuerpo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Esta bien pero le falta consistencia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Semifrío de turrón en esferas de dos chocolates
Semifrío de turrón en esferas de dos chocolates
2 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Semifrío de limón
Semifrío de limón
2 porciones
35 min
Medio
Receta Semifrío de crema y nueces
Semifrío de crema y nueces
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto