Petitchef

Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto.

Postre
2 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coto de Hayas y una cucharada de Kirsch (opcional) yo he puesto brandy. Calentar a fuego lento y dar vueltas de vez en cuando hasta que el azúcar esté disuelto, dejar hervir de 10 a 15 minutos.
  • Probar por si es necesario más azúcar y reservar, cuando esté frío meter en el frigorífico. Presentar acompañando a un helado de nata. (comprado). A disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto.
Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto. - foto 2
Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto. - foto 3
Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto. - foto 4
Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto. - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa picante coreana con gochujang para bibimbap
Salsa picante coreana con gochujang para bibimbap
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto