Petitchef

Salsa boloñesa

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
437 Kcal
Disfrute con esta hermosa receta de postre.

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes para 1 ½ litro:


Sofrito:

50 g de aceite de oliva virgen extra

150 g de zanahoria

150 g de cebolla

180 g de champiñones

50 g de pimiento

1 diente de ajo

500 g de tomate natural triturado


Resto:

500 g de carne picada

sal

pimienta

orégano

1 hoja de laurel

Preparación

  • Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y tritura 15 segundos en velocidad 5. Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vaso y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añade la carne picada, la sal y las especias y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
  • Puedes programar 5 minutos más, temperatura Varoma y a la misma velocidad, si te gusta la salsa más densa, aprovecha para rectificar el punto de sal.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 400g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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