Petitchef

Roscos fritos

Tengo que reconocer que éste dulce es mi perdición, sin duda, mi favorito. Estaría todo el día comiendo roscos fritos, pero, si quiero mantener este cuerpo serrano, no me queda otra que controlarme, pero de vez en cuando hay que pecar....¿Qué opinais?

Postre
8 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar en un bol grande.
    Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
  • Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
  • Dejamos reposar la masa dentro del bol tapado con un paño o un film durante unos 30 minutos.
    Podeis realizar este proceso con la panificadora, programa masa y amasais hasta que veais que la masa se despega de las paredes, y llegado ese punto, desconectamos la máquina y dejamos reposar la masa unos 30 minutos
  • Vamos formando los roscos y los vamos friendo en el aceite a temperatura media (no muy caliente porque se nos quemarán por fuera y no se harán por dentro) hasta que estén doraditos.
  • Los pasamos por el anís y por la mezcla de azúcar y canela.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Laia, 23/02/2020

Hola. Con estas medidas, cuantos roscos por persona salen?
Gracias.

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19/12/2013

Son muy ricos

(0) (0) Abuso
18/11/2013

No estan las medidas muy concretas

(0) (0) Abuso
17/10/2013

Sencilla y eficaz para todo el mundo

(0) (0) Abuso
27/04/2013

¡¡Estan riquisimas!

(0) (0) Abuso
31/03/2013

Espectacular la receta. la hice y a mis nenas les encanto

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Ricos ricos los recomiendo ¡manos a la obra¡

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Exquisitos

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Muy rico.

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Excelente, deliciosa, gracias

(0) (0) Abuso

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