Petitchef

Rollo de Chocolate, Nata y Fresas

Postre
3 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

3

Ingredientes para el bizcocho:

Preparación

  • Enciende el horno a 180º para que esté caliente a la hora de hornear.
    Separa las yemas de las claras.

    Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Mezclamos bien el azúcar y las yemas. Incorporamos tamizadas la harina y el cacao. Con mucho cuidado y movimientos envolventes incorporamos la mezcla a las claras de huevo montadas a punto de nieve.

    Forramos una bandeja de horno con papel vegetal, con una servilleta de papel pasamos una capa muy fina de mantequilla y enharinamos. Vertemos la mezcla del bizcocho y horneamos unos 15 minutos como mucho, te darás cuenta que está hecho por el color y queda algo tostado.


    Sacamos del horno y dejamos enfriar. Yo le he dado forma de rollo, no me ha dado más vuelta que una ;-), lleva unos 400 gr. de nata montada y las fresas repartidas por todo de forma uniforme en pequeños trocitos, sale tan bueno y el bizcocho sabe tanto a chocolate que no necesita más que un poco de azúcar glass por encima para decorar y alguna fresa que te haya sobrado cortadita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2013

¿Diós, qué rico!

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Esta genial la receta

(0) (0) Abuso
25/05/2013

B

(0) (0) Abuso
07/05/2013

Me encantaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
trochi, 07/05/2013

Tiene una pinta buenísima, intentare hacerlo este fin de semana.

(0) (0) Abuso
macle18
macle18, 25/04/2009

Lo haré para una ocasión especial gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto