Petitchef

Cheesecake con chocolate blanco y frambuesas!

Postre
4 porciones
40 min
90 min
Fácil
Un buen postre para una buena digestión.

Ingredientes

Número de partes: 4
2 tazas / 180 g de migas de galletas Graham

1 barra / 4 de onza de mantequilla derretida

2 cdas. / 24 g de azúcar


1 cdta. de extracto de vainilla Tarta de queso:

3 palitos de queso crema de 8 oz cada uno (total de 24 oz) la temperatura ambiente

1 taza / 210 g de azúcar

3 huevos grandes

1 taza / 8 oz de crema

1 cda. de jugo de limón

1 cda. de extracto de vainilla

1 cucharada de licor, opcional, pero elegir lo que va a trabajar bien con su tarta de queso.


Para la base:

1 taza de galletas de chocolate picadas o unas 15 aprox

70 g de mantequilla


Para la tarta:

450 g de queso crema ( mitad philadelphia mitad mascarpone)

150 g de huevo

60 g de chocolate blanco

3 cucharadas de confitura o mermelada de frambuesa

1 cucharada y media de agua

150 g de azúcar

1 cucharadita de extacto de vainilla

200 ml de nata

Preparación

  • Precalentar el horno a 350 grados F (Gas Marca 4 = 180C = moderado calor). Comenzar a hervir una olla grande de agua para el baño de agua. Mezclar los ingredientes y colocarla en el molde bien presionada por la base y los lados
    Combine el queso crema y el azúcar en la taza de un mezclador (o en un tazón grande si se utiliza un mezclador de mano) y la nata junto hasta que quede suave. Añadir los huevos, uno a la vez, se incorporen plenamente cada uno antes de añadir el siguiente. Asegúrese de raspar el tazón entre cada huevo. Agregar crema, vainilla, jugo de limón, y el alcohol y mezcla hasta que quede suave y cremoso. 4. Vierta la mezcla en la base preparada. Hornee de 45 a 55 minutos o hasta que esté casi hecho. No abra la puerta del horno, apaguelo y deje que se enfrie en el interior con la puerte entrebaierta.Esto permite que el pastel pueda terminar la cocción y enfriamiento suficiente.A continuación, cubrir y poner en la nevera para refrigerar. Una vez que esté totalmente frío, está listo para servir.
  • Triturar las galletas, añadirles la mantequilla fundida y mezclar hasta que quede una pasta que colocaremos en el molde elegido presionando bien la base. Enfriar
  • Precalentar el horno a 250º y colocar una fuente con agua para el baño maría.
    Diluir la mermelada con el agua, calentar un poco en el microondas, mezclar y colar. Enfriar
  • Batir el queso con el azúcar, la nata y la vainilla hasta que quede todo homogéneo. Batir los huevos aparte y añadirlos a la mezcla de queso. Mezclarlo todo hasta que esten los huevos integrados a la mezcla. Sacar laa base del frigorífico y colocar el chocolate blanco fundido o a trozos. Verter la mitad de la mezcla de queso y añadir la mermelada por la superfície y con la ayuda de un cuchillo dibujar formas, verter el resto de la mezcla. Hornear 8 minutos a 250º y luego 30 minutos a 170º. No abrir la puerta durante la cocción. Pasado el tiempo parar el horno, dejar enfriar dentro del horno con la puerte entreabierta. Desmoldar y adormar al gusto.

Fotos

Cheesecake con chocolate blanco y frambuesas!, foto 1Cheesecake con chocolate blanco y frambuesas!, foto 2Cheesecake con chocolate blanco y frambuesas!, foto 3Cheesecake con chocolate blanco y frambuesas!, foto 4Cheesecake con chocolate blanco y frambuesas!, foto 5Cheesecake con chocolate blanco y frambuesas!, foto 6Cheesecake con chocolate blanco y frambuesas!, foto 7Cheesecake con chocolate blanco y frambuesas!, foto 8Cheesecake con chocolate blanco y frambuesas!, foto 9





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cheesecake de chocolate blanco
Cheesecake de chocolate blanco
1 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de mojito refrescante
Cheesecake de mojito refrescante
8 porciones
2 horas
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto