Petitchef

Recetas Postres Helado de Turron

La mera vista, hace que realmente quieres.

Postre
2 porciones
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Bate las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que espese
  • Aparte, bate la crema e incorporala a la preparación anterior junto a los dos turrones.
  • Coloca la mescla en un bowl o recipiente de aluminio y congela por 4 horas.
  • Retira del congelador y bate la preparación con una pala de madera y vuelve a congelar por dos horas mas.
  • Retira una vez mas del congelador y vuelve a batir y nuevamente al congelador hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Finalmente deja congelar todo el día para obtener el helado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de turrón duro casero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Vasitos de chocolate y turrón. receta fácil
Vasitos de chocolate y turrón. receta fácil
3 porciones
1 h 55 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Té helado de melocotón, iced tea
Té helado de melocotón, iced tea
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto