Petitchef

Ratones de Halloween

Un poco de kechup en los ojos y un rabito hecho con una pequeña tira de calabacín.

Entrante
1 porciones
1 min
Fácil
377 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.72 (3.72€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 segundos en velocidad 4.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (470g)
Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 38.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Ratones de Halloween
Ratones de Halloween - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/10/2011

Muy graciosos. Te copio la idea. Gracias!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (halloween)
Hamburguesa monstruosa (halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas halloween molang
Galletas halloween molang
8 porciones
2 h 12 m
Medio
4 / 5
Receta Cementerio brownie para halloween
Cementerio brownie para halloween
8 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil

Recetas

Artículos relacionados

Recetas económicas para Halloween Recetas económicas para Halloween Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto