Petitchef

Pudin de requeson

Postre
4 porciones
30 min
60 min
Fácil
812 Kcal
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Ingredientes

4

Preparación

  • Encender el horno a 180ºC. Colocar el azúcar en una cacerola y añadir el agua, la canela y la corteza del limón. Dejar que hierva hasta obtener el punto de hilo: sumergir los dedos en agua fría y colocar una gota de almíbar entre el pulgar y el índice. Al separarlos, se debe formar un hilo sin gran resistencia.
  • Retirar del fuego y añadir la mantequilla. Remover hasta que se derrita por completo y reservar. En un cuenco, juntar la harina, la maicena y los huevos.
  • Pasar el requesón por un colador, mover con una cucharada para que salga fino y agregarlo al preparado anterior. Retirar la canela y la corteza de limón del azúcar y verterla, poco a poco, sobre el preparado de requesón.
  • Untar un molde con caramelo liquido y verter el preparado del pudin. Colocar sobre una fuente con agua y tapar con papel de aluminio. Meterlo en el horno durante una hora. Retirar y dejar que se enfríe completamente para desmoldarlo. Se sirven bien frío y queda muy bien acompañado de compota de frutas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (301g)
Calorías: 812Kcal
  • Carbohidratos: 138.7g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 131.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 42

Preguntas:



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