Petitchef

Pudin de pan y manzanas

Postre
10 porciones
25 min
80 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 10
200 g de pan duro



1 copita de jarabe de grosella negra

600 ml de leche

caramelo liquido

200 ml de nata montada

cerezas en almíbar

Preparación

  • Picar el pan y colocar en un bol grande. Verter la leche sobre el pan y dejar reposar unos minutos hasta que el pan absorba la leche.
  • Batir los huevos, añadir la grosella y mezclar con el pan.
  • Pelar las manzanas, retirar el corazón y cortar en laminas finas.
  • Poner caramelo liquido al molde, verter la mitad de la mezcla de pan , añadir la manzana y por último la mezcla restante.
  • Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 1 hora y 20 minutos .
  • Terminado el tiempo de cocción dejar enfriar.
  • Desmoldar y decorar con la nata montada y unas cerezas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pudin de pan, manzana, almendra y chocolate
Pudin de pan, manzana, almendra y chocolate
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pudin de pan y leche condensada
Pudin de pan y leche condensada
8 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6h10m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 5 variedades de manzanasZoom en 5 variedades de manzanasRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldePasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto